Новичок
4
2 года |
Непонятные яйца из мертвого неона, что это? |
На днях я заметил что один из неонов надулся, я подумал что он беременный и не заострил внимания над этим, так как посмотрел картинки беременных неонов, вроде схожи. |
|
#3030551 |
Посетитель
|
|
Не онколог, но на яйца это не похоже. |
|
#3030570 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Hhtitg_1234_ Для начала подробно заполнить анкету (зелёная звёздочка с надписью "Анкета") и выложить общее фото аквариума. Изменено 3.9.22 автор serg_42 |
|
#3030573 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Hhtitg_1234_ Белые частицы на фото разной формы и разного размера - НЕ яйца. Ампулярии утилизируют (сжирают) всю органику, это нормально. Ничего с ними от этого не случается. Сначала надо разобраться с главным вопросом: что было в брюхе погибшего неона. Отсюда уже и строить планы. Думаю, что почем зря совать в аквариум какие-либо средства, будь то лекарства или ещё что, неправильно. Главный принцип аквариумиста - не навреди. А анкету всё-таки хорошо бы заполнить. Не бюрократизма ради, а для ясности. |
|
#3030585 Нравится Торопыжка
|
Новичок
4
2 года |
|
#3030596 |
Новичок
4
2 года |
|
DoraNi Не пойму только что за анкета и как пошагово на нее попасть. Если не трудно, могли бы вы написать это? |
|
#3030599 |
|
Посетитель
|
|
Hhtitg_1234_ нажимаете ответить, над окном ввода текста линейка со шрифтами и форматированием. Крайняя справа кнопка - звездочка и надпись "Анкета". Заполняете строчки, нажимаете сохранить, текст вставляется в сообщение. |
|
#3030601 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Похоже ?
|
|
#3030609 Нравится DoraNi, Даниил Ромащенко
|
Новичок
4