Посетитель
|
Непонятный хаплохромис |
Доброго времени суток. Обращаюсь вот с каким вопросом. Переоборудовал я себе баночку под тангу (100л), посадил трех Юлидохромисов транскриптусов ну и живородок пяток для тусовки. Но вот незадача, подарили мне троих хаплохромисов, вроде как макобе. Подскажите пожалуйста пожалуйста по их содержанию. Возможно ли с данным населением их держать? Агрессивны ли они и чем кормить? Просто в интернете инфломация скудна либо я не так ищу. Какое у него латинское название? По полу вроде один самец и пара самок. |
|
#2379344 |
Завсегдатай
|
|
#2379520 |
|
Посетитель
|
|
Вроде бы оно самое. Как содержать? Чем кормить правильно? |
|
#2379526 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Блин...сколько же у вас рыб сменилось в течении года? |
|
#2379536 |
Посетитель
|
|
Да не так уж и много. В данном аквариуме сперва сидели раки и мелкая рыбка им на закуску (золотушка не в счет, она подружилась с ракамт, они её не трогали). Теперь раки живут у родителей, а я вот с африкой теперь и кажись теперь надолго, прям раки меня так не затягивали как танга. Единственное, хаплохромисы ну совсем не по плану, их судьба под вопросом, если уживутся, оставлю, нет, то отдам. Ведь в аквариумистике тоже нужно время, чтобы найти свою стязю, иначе никакого удовольствия не будет. |
|
#2379580 |
Завсегдатай
|
|
Amaterasвсе рубает. Живой корм, любой фарш и даже крапиву с огурцом. У меня так вообще основной таблетки для сомов тетровские со спирулиновой серединкой. А так животинка животноядная. С виду грозный, но темперамент дело индивидуальное. Меланохромисы даже более мелкие более драчливы, задирают, хотя ужк больше 10 см |
|
#2379619 |
|