Постоянный посетитель
|
Неправильный аквариум!(помогите советом) (страница 2) |
Точнее рёбра жёскости приклеены во всю длину аквариума с обоих сторон. |
|
#1102670 |
Постоянный посетитель
|
|
serg-radomir Да точно вот про это я не подумал, демонтаж то да будет исключён, быстрый. А на счёт поворота, то там ничего не крутится, первая гайка закручивается, а вторая просто как зажимная идет.Когда всё в сборе, то там не крутится ничего. При покупке второго аквариума, буду уже точно знать как и что нужно. Век живи, век учись... Изменено 9.4.10 автор AlexeyMol777 |
|
#1105581 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
AlexeyMol777 В собранном состоянии и при затянутых гайках -да, ничто не должно вращаться. Но если чуть ослабить гайку большего размера, весь переходник совместно со шлангом получит возможность поворачиваться вокруг своей оси для смены положения изгибов шлангов с последующей затяжкой этой гайки в выбранном положении переходника. Флейта будет такая?: Изменено 9.4.10 автор serg-radomir |
|
#1105610 |
Постоянный посетитель
|
|
serg-radomir Да это не проблема, хомут ослабил, да поворачивай сколько надо. |
|
#1105618 |
|
|
AlexeyMol777 Их, по-моему, достаточно единожды выставить, да и пользоваться, то бишь -позабыть надолго Вы все-таки попробуйте сравнить ток с выбранными Вами трубками и, например, с трубками, изготовленными скругленными из, допустим, трубки металопластиковой. Пару кусков, думаю, будет несложно отыскать для эксперимента |
|
#1105630 |
Постоянный посетитель
|
|
serg-radomir У меня есть стандартные изогнутые полукругом, которые шли в комплекте. Вопрос чем проверить разницу напора? |
|
#1105647 |
|
|
|
AlexeyMol777 Литражом в единицу времени Отрезок времени -произвольный, но равный для обоих случаев. Литры мерить ведром и тому подобным. Другой метод -измерение времени наполнения одной и той же емкости заданного объема при использовании разных систем трубок. |
|
#1105680 |
Постоянный посетитель
|
|
serg-radomir Хорошо я проведу такой эксперемент.Тем более самому уже стало интересно! |
|
#1105706 |
|
|
AlexeyMol777 Если эксперимент будет проводиться на фильтре 2076, то он имеет смысл только лишь при включении его на максимум оборота. В противном случае электроника будет стабилизировать поток на одинаковом уровне в обоих случаях. Если речь идет именно об этой модели фильтра в контексте использования понравившихся трубок, то разницы Вы не заметите в снижении потока, поскольку помпа довольно мощная и поток стабилизируется |
|
#1105756 |
|
Постоянный посетитель
|
|
serg-radomir Про что я и говорил не однократно... |
|
#1106683 |