Посетитель
|
Непромокаемые материалы для тумбы (страница 2) |
Всем привет. |
|
#1265928 |
Посетитель
|
|
Я покупал лак для дсп водоотталкивающий и после сборки всю тумбу им прокрашивал, кроме верхней столешницы (куда аква ставится). Всё удовольствие мне обошлось в 150р., теперь пофиг на влагу. |
|
#1268935 |
|
Посетитель
|
|
Можно сделать тумбу, абсолютно не боящуюся воды и при этом вполне бюджетную- металлокаркас, обклееный пластиковыми панелями. |
|
#1268936 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
сообщение Шершень "Вечность" для каждого материала своя. |
|
#1269337 |
Посетитель
|
|
serg-radomir Акриловый камень позиционируется как материал, способный прослужить минимум полвека. Неплохо, на мой взгляд. |
|
#1269881 |
Малёк
|
|
#1269882 |
|
Посетитель
|
|
сообщение protopterus А тумба получается не открывается что ли? |
|
#1270226 |
Малёк
|
|
конечно открывается. с любой стороны отгибаем пластик, при желании всё убирается в считанные секунды, и металлокаркас становится голым. |
|
#1270750 |
Посетитель
|
|
в итоге имеем: Каркас, сваренный из уголка стоимостью в три тыщщи. Не бог весть что, зато дешево, надежно и практично. Столешница из МДФ в пластике. А сверху уделать можно чем угодно - хоть тем же ЛДСП - пусть размокает, сколько хочет, все равно стоять будет... И дверки системы "купе" - в самый раз будет Изменено 11.12.10 автор Джонсоныч |
|
#1295910 |
|
Посетитель
|
|
сообщение serg-radomir А по поводу вечности - видел такую штуку, которая называется "парапан". Вот от нее я в экстазе - и от цены тоже. 25 тысяч выходит тумба как минимум. Но очень, очень замечательный материал. Типа акриловой смолы - листовой пластик, сантиметр толщиной, собирается как обычная мебель, на евроболты. Вот там не то что вечность - там конец света переживет. |
|
#1295913 |
Постоянный посетитель
|
|
Джонсоныч |
|
#1295925 |
Малёк
|
|
Билли Бонсувидела ваш угловой аквас.Я в восторге!Давно хочу такойже формы, но незнаю:1.Какой толщины стекло должно быть? 2.Нужны ли стяжки и ребра и где? А параметры хочу такие:ширина и длина 650 , а высота 500.Ширина маленьких боковинок 200. Подскажите пожалуста!А то я что-то не могу новую темку открыть, да и с фото недружу(непонимаю как вставлять) |
|
#1356821 |
|
Посетитель
|
|
Darianna Вот Читать всем! Изготовление/ремонт аквариума & прочие вопросы вы найдете ответы на все вопросы по изготовлению аквариума. |
|
#1357031 |
Посетитель
|
|
А никто не в курсе, где в Москве (области) можно заказать тумбу на металлокаркасе или просто лдсп 32 мм или фанера, но чтобы практично и эстетично?! |
|
#1387355 |
|
|
Darianna Прежде чем писать посмотрите на дату написания последнего ответа...Все давно про это забыли) Изменено 23.3.11 автор INOK2005 |
|
#1388450 |
|