Малёк
42
15 года |
нерест анциков (страница 3) |
расскажите, пожалуйста, как определить есть икра в гнезде или нету?! |
|
#1108964 |
Постоянный посетитель
|
|
Ольга Луа смысл, через недельку другую опять отложат и высидит самец сам, зачем против природы то...хотя если охота повозится. Если самец не стал икру высиживать может с икрой что не так или условия не подходящие. |
|
#1138695 |
|
Малёк
42
15 года |
|
coha да там и собирать-то было уже нечего... видела пару икринок матающихся по аквасу, и те креветки общипывали |
|
#1139018 |
Постоянный посетитель
|
|
[q]nas110689[/q не переживайте, у многих такое бывает.У нас тоже было хотя пара много раз приносила потомство. |
|
#1139071 |
Малёк
39
Иркутск 13 года |
|
Такое действительно бывает. и дело вовсе не в самце. возможно, если первый выброс икры, сама парочка что-то сделала не так. мои раз шесть уже выметали и был один случай, когда самец тоже сидел на икре а потом бросил ее. я думаю она неоплодотворенной оказалась. |
|
#1139099 |
Малёк
42
15 года |
|
Rfnz110204 спасибо большое! почерпнула для себя информацию, буду пробывать! |
|
#1139162 |
|
Новичок
1
Кудымкар 15 года |
|
а у меня анциструс кажеться ест икру. 2 дня назад отложили. как он должен сидеть на икре? мой ее обсасывает. иногда просто сидит, может его вообше лучше убрать из аквариума? так как икры становиться все меньше и меньше. |
|
#1157165 |
Постоянный посетитель
|
|
iriskairiskairiskaесли всё нормально самец анца очень заботливый отец, можете конечно переместить икру и выводить мальков "искусственно", но природа мудрее нас, если с икрой всё впорядке и условия для выведения потомства подходящие то появятся малыши естественным путём, не сейчас так в следующий раз |
|
#1157919 |