Форум Аквариумистов
» Африка: озеро Малави » Нерест, инкубация икры и мальки Малави » Нерест МзобоМагунга
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Нерест МзобоМагунга |
Собственно вот видео кому интересно смотрим комментируем и задаём вопросы! |
|
#1676934 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
занимательно, но каталец какой-то очень разожравшийся |
|
#1676963 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
красиво! мне особенно интересно видеть как у Вадима организованно жизненное пространство в аквариумах. |
|
#1676964 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
GrKFзато сперматогенёз отличный у него)))))))Худой как Маингано он не должен быть)))Настоящего мужчины должно быть много!!! |
|
#1676969 |
Завсегдатай
|
Вот действительно - есть на что посмотреть! |
|
#1677297 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
CONTROLА самка съела икру или сплюнула на сутки её и хватило))))))через раз она у меня как то работает))))) |
|
#1677308 |
|
Завсегдатай
|
Ну что ж - отдыхает видимо))) Ладно хоть через раз - главное регулярно! |
|
#1677357 Нравится DIмыч
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Vadim74 У меня самка отофаринкса такой же херней занимается((( Опять сегодня не успел вытрясти. С вечера ещё вчеращнего запланировал, сутки проносила. Пока ловил и тряс Милому, эта гадина проглотила или скинула((( |
|
#1677365 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
john-a70 а у меня если дня три не поносит самка - всегда пропадала икра, хоть в нкубаторе, хоть как.... на второй день если тряхну - обязательно пропадет.... |
|
#1677396 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
DIмыч Да знаю я, что 3 дня желательно подождать))) Только 3 дня она ну никак носить не хочет! Если сутки проносит, то хотя бы маленький шансик на частичный выход есть))) |
|
#1677422 Нравится DIмыч
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
john-a70 Отофаринксов жалко, я не только не видел а и не слышал про них давно... по крайней мере в Самаре их и нет наверно теперь.... |
|
#1677435 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
DIмычВы вроде ближе к столице и не можете затариться ими)))))) |
|
#1677436 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74 ..да лично мне они не очень то и нужны, а вот "за державу обидно". Не то что Отофаринксов - Боадзулу, или Каданго например не найти.... а ведь всего несколько лет назад всё это было и не плохого качества. Изменено 27.9.12 автор DIмыч |
|
#1677442 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
DIмычНу это от заводчиков их резиновости хозяйств и смены вкусов зависит!Я вот тоже дельфинов Васильков леопардов держу для оптовиков как ширпотреб а побаловаться и попрадоваться что нить менее распространённое типа тех же Мзоб Катале Кимпум Ялло а на птичку вытаскиваешь народ не понимает причём абсолютно!А вот Еллоу демасони пиндани ломбардо значительно лучше идут... |
|
#1677446 Нравится DIмыч
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74 ...да вот в том то и дело, были на рынке люди - "зажигалки", и рыба была. Спрос упал и перешли на импорт азиатский... даже ширпотреба и то нет нормального. носят замученных... Ломбардо 4 см. - уже желтеют.... да еще гибридов - Каданго длинные как селёдка... |
|
#1677450 Нравится john-a70
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
DIмыч Эт точно! Мне из Таиланда Милом привезли. Не то. Нет уже той "губастости" ![]() ![]() |
|
#1677453 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
john-a70С Таиланда в F1 не надо верить Андрюша! |
|
#1677457 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
DIмычУ нас на птичке гибриды не повально но встречаются но этим себе хуже делают эти псевдопродавцы!))))))Лучше одному клиенту продовать много раз добрую рыбу чем новичку смесь бульдога с носорогом и новичок тоже ушлый пошёл в инетах шарится)))))) |
|
#1677459 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74 ...я недавно избавился полностью от Трофеусов и "вернулся" к Малавийцам. В этот раз исключительно для своего удовольствия - из всего с чем пришлось работать - эти глубже всех "проникли".... Так вот я просто в шоке от такой "разрухи" на рынке малавийцев. Конечно по старым знакомым набрал кое чего, и Саша вот помог (KONTROL). Надеюсь и ещё поможет))))))) я не птичке не был несколько лет (с Трофами там делать нечего)))))), по этому и представить не мог что там творится... |
|
#1677463 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Vadim74 Всегда хочется верить в сказку))) |
|
#1677465 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
DIмычТак и у нас с Трофами делать там нечего а вот яркая Мбуна и красивая Утака с показными особями слава богу продаются. |
|
#1677466 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
john-a70Добрячок ты наш))) |
|
#1677467 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74 Дай вам Бог! это без иронии! и тут должно наладится, рыба то яркая, "живая", не сложная в уходе... продавцы сами во многом виноваты, торгуя всяким "мусором" или продавая Демасони например в ту же баночку где сидят неоны и гуппи.... да нормально всё будет типа - лишь бы продать. Популярность должна вернуться - малави это ТАКАЯ тема!!!! |
|
#1677470 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
DIмычИ вам дай бог возродить свою птичку!!! |
|
#1677471 Нравится DIмыч
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74 не знаааааааю.... я то не буду в этом участвовать, мне как порассказывали - там и "контейнерами" потеснили аквариумистов, раза в два стало теснее, и кулаками махали - чуть не война была.... |
|
#1677472 |