Посетитель
|
Нерест осознано (страница 2) |
Всем привет, |
|
#1434200 |
Посетитель
|
|
сообщение GIMERA Да какой нафик опыт ??? Вы так пару только задёргали , переходы с одной воды в другую , это похлеще чем кувалдой по голове бить. Дискус выдерживает переход с жёсткой в мягкую но....... Почитайте о переходе с мягкой в жёсткую и особенно как сказывается изменение водородного показателя. Вы самцу - грубо выражаясь, со всего маху ногой в промежность лупите каждой пересадкой, и ждёте что он папкой станет. )))) Изменено 9.7.11 автор Igorluka |
|
#1453493 |
|
Посетитель
|
|
Igorluka Читайте внимательно тему уважаемый...никто пару не дёргает. а сидели по 2 недели в нерестовике и то го 2 раза пересаживал. Переход pH-7.0 в 6.5 особого ума не нужно. |
|
#1453495 |
Малёк
13
13 года |
|
сообщение GIMERA А жесткость? Изменено 9.7.11 автор mlpak |
|
#1453499 |
Посетитель
|
|
mlpak 2 раза за 2м пара была в нерестовике...считаете ли Вы что это плохо сказалось на них? Однозначно вода плохая в моём нерестовике, об этом говорят результаты. 12 мальков сейчас перенесены родителями на чистенькое местечко...прошло 72ч-жду когда малёк начнёт пикировать )) |
|
#1453552 |
Посетитель
|
|
Сейчас обстановка такова.... |
|
#1453606 |
|
Посетитель
|
|
Вопрос про фильтрацию... |
|
#1453948 |
Посетитель
|
|
Малыши поплыли....думал им каюк и осталось 4шт. |
|
#1454115 |
Посетитель
|
|
Выходные мне на славу прям попали....поплыл малёк и тут началось. |
|
#1454230 |
|
Посетитель
|
|
GIMERA что то вы пропали. каки еновости? какие результаты? |
|
#1489607 |
Посетитель
|
|
мож не в тему залез, а свет в нерестовике надо чтоб всегда горел? у меня 11 ватт лампа. Только сегодня перевел пару . |
|
#1489614 |
Посетитель
|
|
burik Моя пара в передышке, на сколько не сказали )).Свет горел постоянно. |
|
#1490531 |
|
Посетитель
|
|
а мои вот ложат ща, только чёто не кучно. на стекло ложат, бутылка им не понравилась, а конуса пока нет. Наверно сожрут до утра. Будем посмотреть !!! |
|
#1490590 |
Посетитель
|
|
burik У меня кушал только один самец...Пока учил самцов к кладке самка устала.Один набил сноровку-второй не успел. У Вас первая кладка? |
|
#1490789 |
Посетитель
|
|
GIMERA пятая первые 2 держались 2 дня . а остальные и часа. мож изза того что самка икру неправильно положила ? не кучно. по всему стеклу размазала Изменено 4.10.11 автор burik |
|
#1490820 |
|
Посетитель
|
|
скажите по поводу аппетита у дисков , чёто он у них не очень. Едят но както без той жадности что в общем |
|
#1491030 |
Посетитель
|
|
сообщение GIMERA как малыши? выжили? |
|
#1491195 |
Посетитель
|
|
вот такая проблема возникла. Заметил, что то у одного то у другого залипает по жабре. Воду подменил нормально всё. Каждый день менял по 20 литров в нерестовике. Как быть. |
|
#1491611 |
|
Посетитель
|
|
Dmos По моей неопытности, нет.Их было 20-25..увы. |
|
#1491971 |
Посетитель
|
|
burik Аппетит у моих также не акти в период нереста.В нерестовике до и после они плавают от 2 до 5 недель в зависимости от результатов кладки. Про кладку:Моя самка выкладывала всё на внутр.фильтр в общаке-если его убирал, то на стекло в разброс.После склейки нерестовика-куба и покупка конуса, то Она сразу примкнула к этому конусу....ей очень понравился он-прошло в общем 20 кладок и самка ушла в раздумье **зачем мне такое с таким хозяином**. |
|
#1491976 |
Посетитель
|
|
burik про залипания не скажу....это у опытных дискусятников спросите.У меня была дыр. болезнь из-за перепадов t* общака и нерестовика. |
|
#1491978 |
|
Посетитель
|
|
Добрый вечер. |
|
#1506895 |
Посетитель
|
|
Неужели некому ответить??? |
|
#1511177 |
Посетитель
|
|
сообщение Brezhneff Да )) |
|
#1511294 |
|
Посетитель
|
|
Igorluka Спасибо) Услышал то, что хотел) В таком случае актуален второй вопрос) |
|
#1511349 |
Посетитель
|
|
Brezhneff По второму всё просто, переход в более мягкую ни как не скажется. У меня в основных - 24-25Gh, Рн 8,5 и ничего )) |
|
#1511559 |