Посетитель
|
Нерест зебра красная |
Дня 4 назад ужаснулся - у самки зебры опухла морда, как будто с Майком Тайсоном повздорила. Оказывается это их от икры так раздувает))). Зы зы у них самец не при делах при выращивании и защите потомства? Помню, как цихлозомы вдвоём охраняли свой выводок, рьяно, на пол аквы никого не подпускали... |
|
#2476226 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
deen22нет самец не при делах!Это не цихлазомы!Правильно сделал! |
|
#2476347 Нравится deen22
|
|
Посетитель
|
|
Vadim74Доить не буду, пускай сама расстается со своим выводком. В этой баклажке они смогут хотя бы до 3см дорасти или все же придётся им отдельную ёмкость клеить (литров на 25)? |
|
#2476411 |
Завсегдатай
|
|
deen22я бы отсадил через две недели., если уже 4 дня как икра. Ну а емкость... возьмите, хотя бы, 5-литровую бутыль. Или садочек тряпочный сборный самый большой. |
|
#2476459 |
Посетитель
|
|
Spica, не понял ваших слов. Сейчас прошло 5 дней ещё носить ей 12 дней, потом она их выплюнет. То есть после как выплюнет, то подождать с пяток дней и в более просторную ёмкость высаживать малька? |
|
#2476476 |
Завсегдатай
|
|
deen22носят 21 день. Если не хотите отбирать икру, то отсадите самку в садок к моменту выпуска. Я рекомендую через две недели ровно. И не в бутылку, а в садок побольше. Чтоб мальки могли посидеть 1,5-2 мес. Раньше съедят большмнство. |
|
#2476512 Нравится deen22
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
deen22Контейнер купи и можно не клеять! |
|
#2476518 Нравится deen22
|
Посетитель