Посетитель
|
Неретины. Минусы? (страница 2) |
Хотелось бы приобрести неретин. Знаю они отличные чистильщики водорослей. Сперва думаешь - не улитка, а сплошной плюс. Все таки делает - отходы убирает, водоросли до блеска чистит, красивая, растения не ест. Супер-улитка! Правда немного на колорадского жука смахивает, ну это ничего |
|
#1495191 |
Постоянный посетитель
|
|
А боции клоуны их сожрут? |
|
#1503793 |
|
Посетитель
|
|
Kимериец Конечно |
|
#2141367 |
Посетитель
|
|
Сегодня купил неретину. Она к кладофоре прилипла и не уползает. Не съест ли? |
|
#2447627 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не съест ли? Не должна. А еще хочу узнать кто полезнее неретина или ампулярия? Для борьбы с водорослями? В этом случае гораздо эффективнее неритина. Изменено 3.1.18 автор MR.ROMA |
|
#2447635 |
Посетитель
|
|
тоже задумалась о покупке неретины, но останавливают яйца и, говорят, очень мусорная улитка. Гадит что не в себя. Так ли это? И будет ли неретина откладывать яйца, если купить только 1 шт? У меня 50л, очень не хочу наблюдать вместо водорослей яйца по акве... |
|
#2769744 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
YulchikK Вот интересно. У меня в домашнем аквариуме (есть и такой!) живёт штук 7- 8, яиц не откладывают. На работе их бывает 300- 400 в ёмкости, тоже всё чисто. А у дочери в 35 л. 4 штуки загадили всё что можно и нельзя. С хеленами лично у меня сосуществуют без взаимных претензий. |
|
#2769747 |
Посетитель
|
|
lxxможет у дочки в аквариуме им вода нравится больше? А не сильно гадит? Как-то хотела ее купить, в магазине тетка головой начала трясти, говорит мусорная очень. Типо гадит так, что задолбишься убираться. |
|
#2769762 |
|
|
#2769764 |
|
Посетитель
|
|
lxxкакашки гирляндами висят?)) |
|
#2769766 |
|
|
#2769781 |
Свой на Aqa.ru
|
|
YulchikK Будет. Пробовала с зеброй, потом с рогатой в 20л кубике - откладывают, если сидят по одной. Причем у зебры замечала какую-то сезонность, то она спокойно живёт, то за неделю все коряги в белых точках, то опять успокаивается. Да и толку-то одну сажать на 50л... Я так понимаю, здесь должна работать логика как и у остальных улиток: больше еды = больше детей (и пофиг, что не вылупится). Но тут нужно поймать разницу между регулировкой численности и голодом. Огурчик/таблетку им не интересно точить. Изменено 10.4.20 автор Simro |
|
#2769784 |
|
Посетитель
|
|
#2769796 |