Завсегдатай
|
Неритина дезертировала из аквариума |
Успокойте меня пожалуйста, ну или поругайте. |
|
#2890974 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Повреждений нет на раковине? Если нет, то не думаю, что все страшно. Хотя удар наверное был сильный. Влага из раковины, если она была закрыта, испариться вряд ли могла. Тут только ждать и наблюдать, я думаю. |
|
#2890978 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Ой, елки. Если еще жива, есть надежда, что очухается. А какая у вас разновидность? Некоторые очень склонны к побегу и видимо, полусухопутные от природы (что повышает шансы на выживаемость при побеге). У меня рогатая билайн - очаровашка с длинными усами, очень быстро бегает, но к побегам не склонна, а вот о зебрах очень часто сообщают, что склонны к побегу. |
|
#2890979 Нравится Skazkina Irina
|
Завсегдатай
|
|
AvernezisПовреждений не вижу, когда в воду опустила она постепенно стала пузырьки воздуха выпускать из под створки. В принципе быстро подала признаки жизни и сейчас вижу как переминается на месте, но не ползёт. Надеюсь, что от стресса. Очень мне ее жалко. УинстонОна как будто помесь полосатой и красноточечной. Я читала что редко бывают случаи побегов, но думала, что это исключения из правил. Первое время следила за ней очень пристально. Она никогда не пыталась вылезти за кромку воды. Только доползет и обратно. Очень медлительная. Теперь если выживет надо где-то стекло для банки брать. |
|
#2890981 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Skazkina Irina Долгих лет жизни улиточке. Вроде бы это моллюск и даже падение, тем более без повреждений для раковины, ей ничем не грозит. Очухается, надеюсь) |
|
#2890982 Нравится Little_bagira, Skazkina Irina
|
Завсегдатай
|
|
AvernezisСпасибо! Хочется верить, а то у меня что-то с улитками конфликт. Я их люблю, а они меня нет. Если не выживет, то оставлю в покое несчастных созданий и буду мучать рыбок. С ними конфликта нет) |
|
#2890985 Нравится Little_bagira
|
|