Постоянный посетитель
|
несколько вопросов по карликовым цихлидкам |
скоро освободится аквариум, подумываю о паре цихлидок, возникли соответствующие вопросы: |
|
#336671 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
1. Можно, только если пару, а не по паре каждых |
|
#336676 |
|
Посетитель
155
Москва 11 года |
|
Думаю рамирезок вполне можно! |
|
#336677 |
Постоянный посетитель
|
|
shurae, Ленусик - спасибо за советы, тепрь бы только определиться кого именно заводить... |
|
#336707 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Мария-ВалерияПочитайте побольше про рыбок, которых хотите, посмотрите их фотографии и тогда уж постарайтесь выбрать. |
|
#336711 |
Посетитель
|
|
По рыбкам: рамирези - самые нежные, более требовательные чем остальные; аписто какаду - самые выносливые и неприхотливые, потом идут агассицы. Пульхеров на такой объём я бы не посоветовала - они всё-таки более крупные. Растючки - чем больше, тем лучше, коряжку в акву, для апистограмм - кокос. Креветок к ним лучше - фильтраторов, тогда голова болеть не будет - кто кого съест. Удачи! |
|
#336714 |
|
Посетитель
|
|
Взял две пары Пельвиков (размер особи 7-8 см). Посадил в свой объём (см. подпись) 1 самца и две самочки (даю возможность самцу выбрать себе пару). Нормально ли что они на новом месте сидят по углам ??? |
|
#336825 |
Постоянный посетитель
|
|
мы посмотрели, почитали и решили взять... какаду или агассицев факельных. |
|
#336829 |
Посетитель
|
|
сообщение elena22... для апистограмм - кокос. Упс. Пожалуйста, ликвидируйте пробел, зачем кокос? Или это всё-таки как укрытие? |
|
#336846 |
|
Посетитель
|
|
2 I.V.A.N.: |
|
#336904 |
Постоянный посетитель
|
|
Я, наверное, даже коридорасов заводить не буду, дабы не тревожить будущую пару |
|
#336984 |
Посетитель
|
|
Серо-фиолетово-черные-это природная окраска. Еще реже бывают оранжфлэш http://www.cichlids.... Агасицы по сравнению с Какаду намного дребовательее к качеству воды. Длина аквариума может быть и меньше 60см., просто в большем обьеме параметры воды проще поддерживать стабильными. У меня, например, живут в 30л. http://www.cichlids.... |
|
#336993 |
|
Постоянный посетитель
|
|
SergZel - спасибо, значит будем брать какаду и к ним штучки 4-5 фильтраторов. Такое население пойдет? |
|
#337020 |
Постоянный посетитель
|
|
SergZel, а у Вас мальки Оранжфлеш бывают? Или Вы их не разводите, потомства не получаете? Понравильись очень |
|
#337025 |
Посетитель
|
|
А Пельвики (7-8 см особь) харацинок не слопают ??? А то купил уже Расбор Хенкеля, красивые, жалко будет. |
|
#337069 |
|
Посетитель
|
|
Фильтраторов не держал-сказать не могу. |
|
#337078 |
Постоянный посетитель
|
|
SergZel, дабы не засорять форум пишу в У2У |
|
#337205 |
Посетитель
|
|
Вот фото какаду-дикарей: http://nathalie.leco... - молодой самец |
|
#337218 |
|
Посетитель
|
|
Кстати, кокос лучше сначала распилить, а потом мякоть-то ковырять. |
|
#337219 |
Постоянный посетитель
|
|
elena22 у нас на Птичке не видела, может и бывают, только я туда заезжаю не часто. |
|
#337223 |
Посетитель
|
|
Штук 4-5 фильтраторов я бы посадила. Кстати, пардон тоже за офф-топ: у вас оба пантодонта девочки (судя по фото)? Или я не разглядела? |
|
#337229 |
|
Посетитель
|
|
сообщение elena22А у вас на Птичке есть????Да благодаря Сергею (SergZel), только и имеем карликовых цихлид, огромное ему спасибо. На птички кроме Рамирезок ( да и те изнеженные, скоро как дискусов придётся содержать) - пусто. |
|
#337230 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Неправда.. на птичке есть еще как минимум Альтиспинозы. |
|
#337248 |
Посетитель
|
|
Неееее... Я за дикарей удивилась - поняла, что у вас там какаду-дикари на Птичке есть. Видимо, ошиблась. Ну для новичков дикари и не нужны. |
|
#337259 |
|
Постоянный посетитель
|
|
елена22 я Вам в у2у черкнула... |
|
#337271 |