Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Независимое тестирование продуктов Tetra |
Уважаемые коллеги!
Команда Тетра, по многочисленным просьбам, предлагает российским участникам форума устроить небольшое тестирование наших продуктов. Участники тестов и ссылка на рабочие страницы: (начало 01.04.2016) Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование Дамир Хасанов(Салават). Tetra-независимое тестирование Дмитрий Кашкаров(Долгопрудный). Tetra-независимое тестирование Юлия Полева(Волгоград). Tetra-независимое тестирование Александр Лозяков(Чехов).Tetra-независимое тестирование Андрей Лавриненко(Белгород). Tetra-независимое тестирование Марина Булычева, г. Сокол, Вологодская область. Tetra-независимое тестирование Зарегистрированные кандидаты: Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , г.Ульяновск, страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница вВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страничка ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страничка ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Задача: В аквариуме Tetra AquaArt LED 20л стандартной комплектации и полностью запущенном на продуктах Tetra создать композицию из живых растений, не реже одного раза в неделю в период проведения тестирования публиковать отчет о работе с фотографиями в теме на этой ветке(будут созданы 3 темы для 3-х участников). Цель: Данный проект проводится с целью ознакомления аквариумистов с ассортиментом Tetra, раскрытия их потенциала и практического применения. Требование к кандидатам: Участником теста может стать любой форумчанин из России, имеющий: - опыт в создании аквариума с живыми растениями; - склонность к анализу событий и фактов; - умение аргументировать собственные выводы; - навыки проведения тестирования воды; - навыки владения фото- и видео- техникой; - умение доступно излагать материал; - креативность и творческий подход. Команда Tetra предоставляет каждому участнику аквариум и полный набор необходимых средств для запуска и содержания, за исключением декораций и живых растений(приобретаются участником самостоятельно). Предоставленный набор остается у участника в качестве бонуса за проделанную работу и отчет. Для отбора участников тестирования ждем ваших заявок в этой теме, которые должны содержать: - Фотографию вашего аквариума и ваше фото для представления публике. - Краткое описание вашего опыта в аквариумистике. - Ссылки на ваши публикации(при наличии) - Ваша страничка ВКонтакте - Эссе: «Почему Я?» Выбор 3-х участников тестирования команда Тетра оставляет за собой. Комментарии форумчан будут иметь весомое значение при выборе кандидатов. По завершении тестирования все участники получат от компании Tetra Диплом, а лучшая работа(отчет)будет поощрена дополнительно, победитель получит набор кормов и средств Tetra (AquaSafe 500мл, EasyBalance 500мл, FilterActive 250мл, TetraMin Pro Crisps 250мл, Selection 250мл, FunTips 20шт) Этапы проведения теста: Прием заявок для участия в тестировании - до 10 марта 2016г. Выбор участников 10.03.2016 – 15.03.2016 Рассылка наборов до 01.04.2016 Проведение испытаний 01.04.2016 - 31.05.2016, далее по желанию участников. Подведение итогов и выбор победителя: до 15 июня 2016г. Изменено 31.8.16 автор Tetra |
|
#2186498 |
Малёк
|
|
Хотелось бы поучаствовать! Опыт в аквариумистике вроде есть, продукцию тетра использую и мне нравится. Куда отсылать заявку?? |
|
#2186954 Нравится Cornelius
|
|
|
|
Kadett Добрый день. Повторим: Для отбора участника тестирования ждем ваших заявок в этой теме, которые должны содержать: - Фотографию вашего аквариума и ваше фото для представления публике. - Краткое описание вашего опыта в аквариумистике. - Ссылки на ваши публикации(при наличии) - Эссе: «Почему Я?» С уважением, Команда Тетра |
|
#2186959 |
Малёк
|
|
Извиняюсь ступил! |
|
#2186970 Нравится shaleksey
|
Постоянный посетитель
|
|
Ага |
|
#2186995 |
|
|
Anjey-je Андрей, добрый день. Приглашение, специально для вас: [URL=http://shot.qip.ru/00PHm5-612K4cQZaH/][/URL] |
|
#2187040 Нравится Anjey-je
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Tetra Интересный тест намечается, с удовольствием слежу за развитием событий |
|
#2187049 Нравится Swiw
|
Новичок
|
Резюме - эссе аквариумиста |
Tetra Здравствуйте! Меня зовут Хомяков Дмитрий. Мне 16 лет. Живу я в городе-герое Туле. Я увлекаюсь аквариумистикой уже около пяти лет. И стараюсь регулярно посещать различные мастер-классы и семинары . Мой первый аквариум был подарен мне на день рождения, когда мне исполнилось 11 лет. Он был оформлен в стиле травника и просуществовал около 4 лет, после чего я решил переоформить его по просьбе своих близких, так как к этому времени имел достаточный опыт оформления аквариумов (это фото взято как раз с вашего недавнего конкурса). Примерно тогда я и стал профессионально заниматься этим делом. И вот уже год, как я со своей подругой, а иногда и один, оформляю или просто чищу аквариумы по вызову. Также я имею опыт создания фитофильтра и разведения некоторых видов рыб. Думаю, что я подойду вам, не только потому что имею хороший опыт в аквариумистике, но и потому, что докажу, что среди подростков, также есть люди, любящие это замечательное занятие! Моя страница Веонтакте - https://vk.com/dimas... Изменено 17.2.16 автор Дмитрий Хомяков |
|
#2187335 |
|
|
Дмитрий Хомяков Дмитрий, ваша заявка принята, №1 в первом сообщении. |
|
#2187377 |
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте. Меня зовут Олеся Лебедева.проживаю в городе Москве. Для хорошего состояния и роста растений использую удо:макро, микро, калий, железо.подаю со2 в аквариумы. Был опыт поднятия малька некоторых видов рыб, а именно, коридорас, радужница, скалярии различные живородки, анциструсы, тернеции, выводила из икринок афиосемионов. почему я?потому что никогда не участвовала в подобных экспериментах, хочу попробовать свои силы в этом, и уверена что справлюсь) ссылка на страницу вк http://vk.com/id3968... Надеюсь что войду в тройку участников) Изменено 17.2.16 автор Леся Лебедева Изменено 17.2.16 автор Леся Лебедева Изменено 17.2.16 автор Леся Лебедева |
|
#2187420 |
Завсегдатай
|
|
Здравствуйте, меня зовут Сергей Лещенко, из города Энгельса, Саратовской области. Страница Вконтакте. Группа Вконтакте С детства хотел аквариум, но всё как-то не получалось. В Марте 14 года родственники искали кому отдать старый 20л аквариум, я с удовольствием взял его. Залил воды, запустил рыб, начал читать о содержании и прочем, понял, что всё не так=) Приобрёл акву на 100л запустил более менее правильно, натыкал валлиснерии и криптокорин и успокоился на этом. Растения в аквариум пришли через пол года и планировались как способ борьбы с чёрной бородой. После первого удачного опыта рыбы отошли на 2-й план, я понял, что мне больше по душе травники, скейпы и т.п. Пошли удо, со2, свет, новые аквариумы, эксперименты, тесты, отчёты и т.д. Пришёл на форум в сентябре 2014 года с таким аквариумом - На данный момент имеются 3 аквариума - 20, 100, 220л, готовлю к запуску 4-й на 60л. Веду по ним небольшие дневники на форуме с подробным описанием. Запуск первого мшарника 20л с картинками, (Банка "Твист"). Запуск 100л разогнанного аквариума с земляной подложной. (Второй запуск). Ещё один простенький травник (220л, земля, коряги, 150 вт МГ) Считаю, что я далеко не профи, скорее уверенный любитель =) Все мои аквы сейчас функционируют на обычных грунтах, самодельных удо, земле и пр. Специализированная продукция не используется, за исключением тестов, но сейчас уже настал момент, когда я понимаю для чего она нужна и всё идёт к ней. Хотелось бы поучаствовать в конкурсе по аквариумистике с растениями, проверить в деле специализированную аквариумную продукцию, проверить свои силы и знания, и, главное, поделиться с уважаемыми участниками форума новыми практическими отчётами и успехами. Со своей стороны, ручаюсь за подробный, честный отчёт с большим количеством фото, как и всегда. Изменено 18.2.16 автор AquaNoob Изменено 18.2.16 автор AquaNoob |
|
#2187482 |
|
|
Леся Лебедева, AquaNoob Леся, Сергей, ваши заявки приняты, №2 и №3 в первом сообщении. Сергей, ваше фото? Изменено 18.2.16 автор Tetra |
|
#2187518 |
|
Завсегдатай
|
|
#2187615 |
|
|
AquaNoob Хорошо, время есть, сниметесь с аквариумом и добавите. |
|
#2187619 |
Посетитель
|
|
Доброго времени суток. Изменено 19.2.16 автор АкваТропик Изменено 19.2.16 автор АкваТропик |
|
#2188611 |
|
|
|
АкваТропик Добрый день. Пётр, ваша заявка принята, №4 в первом сообщении С уважением, Команда тетра |
|
#2188643 |
Новичок
|
|
#2189029 Нравится Tetra
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте, В 2015 году 824 место, моя работа Также участвовал в Российских конкурсах, наноаквариумов 2015 года Еще некоторые работы: Мой аквариум в 2009 году Это я Публикация обо мне: http://vsalavate.net... Там кстати есть и информация о моих фотонавыках. Веду группу https://vk.com/aquap... (Аквариумные растения: растительный аквариум) Почему я? Хочу чтобы мои знания и умения приносили пользу людям! Я достаточно долго занимаюсь аквариумистикой, накопил опыт, которым хотел бы поделиться. Научился сам - научи другого. |
|
#2189032 |
|
|
|
jaheyra Добрый день. Пожалуйста, немного подробнее о себе и ответьте на главный вопрос: почему Вы? (Посмотрите правила подачи заявки в первом сообщении) С уважением, Команда Тетра |
|
#2189079 |
|
|
DragonDesign Добрый день. Дамир, ваша заявка принята, №5 в первом сообщении. С уважением, Команда Тетра |
|
#2189080 |
На премодерации
|
|
#2189082 |
|
Посетитель
|
|
TetraБлагодарю! |
|
#2189083 |
|
|
остров Дмитрий, ваша заявка принята, №6 в первом сообщении. Пожалуйста, немного подробнее о себе и вашем опыте работы. И добавьте ответ на главный вопрос - почему Вы? С уважением, Команда Тетра |
|
#2189085 |
На премодерации
|
|
Tetra Опыт работы, пожалуйста вот мое хозяйство http://watercrypto.b... По поводу почему я, уже написал, может пригодиться чего из моего небольшого опыта))) |
|
#2189089 |
|
Малёк
|
Заявка |
Рзянин Сергей, Санкт-Петербург, 29 лет. - Мой опыт в аквариумистике невелик. Свой первый аквариум на 100 л. запустил 13 октября 2015-года. До этого никогда подобным не занимался, хотя мысли посещали. Без проблем не обошлось, но благодаря современным аквариумным препаратам у меня все получилось. В настоящее время в аквариуме живут самые разные рыбы, а также растения: анубиас, криптокорины, элодея и ротала. Все тронулись в рост. - Мои публикации на сайте FanFishka: 1. Статья "Новичкам от новичка" http://fanfishka.ru/... 2. Статья о пецилиях http://fanfishka.ru/... 3. Статья о моллинезиях http://fanfishka.ru/... 4. Статья об апистограммах какаду http://fanfishka.ru/... "Под сукном" лежит статья о дискусах. Если нужно - могу прислать. ПОЧЕМУ Я? Об аквариуме я подумывал еще со школьной скамьи. Но решился на его приобретение только этой осенью. Первоначальная мысль была проста - чтобы красиво, и минимум возни. Но, едва начав, я буквально заболел аквариумистикой. Больше всего удовольствия мне доставляет не любование, а работа с аквариумом, как с живой системой, его улучшение и развитие, наблюдение за динамикой. Кроме того, являясь по образованию педагогом-биологом (РГПУ им А.И. Герцена, биофак, тема дипломной работы - "Морфофизиология и поведение акул"), я просто обожаю делиться накопленными знаниями и любой информацией, которая может оказаться полезной. Также в моих правилах докапываться до сути процесса или явления, исходя из принципа "пойми, как это работает - и успех у тебя в кармане". Ко всему прочему, люблю эксперементировать, а аквариум - настоящий рай для экспериментов, как с точки зрения химии, так и биологии, поскольку это замкнутая среда с контролируемыми условиями. Теперь у меня маленькая (хотя, если разобраться, не такя уж и маленькая) мечта - аквариум на 500 л. с африканскими цихлидами либо с парой астронотусов. Помимо прочего, увлекаюсь фотографией, думаю, могу назвать себя фотографом-любителем. Имеется современный зеркалный фотоаппарат с необходимыми аксессуарами и доп.оборудованием, что позволит без проблем делать фотоотчеты. Ну и плюс ко всему очень хочу попрактиковаться в запуске аквариума, используя накопленный опыт и знания. Изменено 21.2.16 автор Sergey_Inkassator Изменено 21.2.16 автор Sergey_Inkassator Изменено 21.2.16 автор Sergey_Inkassator Изменено 21.2.16 автор Sergey_Inkassator |
|
#2189124 Нравится Tetra
|