Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Независимое тестирование продуктов Tetra (страница 34) |
Уважаемые коллеги!
Команда Тетра, по многочисленным просьбам, предлагает российским участникам форума устроить небольшое тестирование наших продуктов. Участники тестов и ссылка на рабочие страницы: (начало 01.04.2016) Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование Дамир Хасанов(Салават). Tetra-независимое тестирование Дмитрий Кашкаров(Долгопрудный). Tetra-независимое тестирование Юлия Полева(Волгоград). Tetra-независимое тестирование Александр Лозяков(Чехов).Tetra-независимое тестирование Андрей Лавриненко(Белгород). Tetra-независимое тестирование Марина Булычева, г. Сокол, Вологодская область. Tetra-независимое тестирование Зарегистрированные кандидаты: Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , г.Ульяновск, страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница вВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страничка ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страничка ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Задача: В аквариуме Tetra AquaArt LED 20л стандартной комплектации и полностью запущенном на продуктах Tetra создать композицию из живых растений, не реже одного раза в неделю в период проведения тестирования публиковать отчет о работе с фотографиями в теме на этой ветке(будут созданы 3 темы для 3-х участников). Цель: Данный проект проводится с целью ознакомления аквариумистов с ассортиментом Tetra, раскрытия их потенциала и практического применения. Требование к кандидатам: Участником теста может стать любой форумчанин из России, имеющий: - опыт в создании аквариума с живыми растениями; - склонность к анализу событий и фактов; - умение аргументировать собственные выводы; - навыки проведения тестирования воды; - навыки владения фото- и видео- техникой; - умение доступно излагать материал; - креативность и творческий подход. Команда Tetra предоставляет каждому участнику аквариум и полный набор необходимых средств для запуска и содержания, за исключением декораций и живых растений(приобретаются участником самостоятельно). Предоставленный набор остается у участника в качестве бонуса за проделанную работу и отчет. Для отбора участников тестирования ждем ваших заявок в этой теме, которые должны содержать: - Фотографию вашего аквариума и ваше фото для представления публике. - Краткое описание вашего опыта в аквариумистике. - Ссылки на ваши публикации(при наличии) - Ваша страничка ВКонтакте - Эссе: «Почему Я?» Выбор 3-х участников тестирования команда Тетра оставляет за собой. Комментарии форумчан будут иметь весомое значение при выборе кандидатов. По завершении тестирования все участники получат от компании Tetra Диплом, а лучшая работа(отчет)будет поощрена дополнительно, победитель получит набор кормов и средств Tetra (AquaSafe 500мл, EasyBalance 500мл, FilterActive 250мл, TetraMin Pro Crisps 250мл, Selection 250мл, FunTips 20шт) Этапы проведения теста: Прием заявок для участия в тестировании - до 10 марта 2016г. Выбор участников 10.03.2016 – 15.03.2016 Рассылка наборов до 01.04.2016 Проведение испытаний 01.04.2016 - 31.05.2016, далее по желанию участников. Подведение итогов и выбор победителя: до 15 июня 2016г. Изменено 31.8.16 автор Tetra |
|
#2186498 |
|
|
Коллеги, на просторах интернета нашли запись мастер-класса с полным набором препаратов и средств, предоставленным участникам для тестирования. |
|
#2206392 Нравится Леся Лебедева, Alex320
|
|
Посетитель
|
|
А нельзя эти темы "подсветить" или выделить? |
|
#2206427 |
|
|
BaRcAs Добрый день. Темы будут в TOPе до окончания тестирования. С уважением, Команда Тетра |
|
#2206436 Нравится BaRcAs
|
Посетитель
|
|
svyatoi Юрий, вы можете себе представить такое шоу, чтобы один производитель по своей инициативе провел сравнительное шоу с продукцией другой компании? Например Феррари начал бы сравнивать свои машины, допустим, с Порше? Или компания Марс начала бы сравнивать свою продукцию с Нестле? Есть элементарная этика в этих вопросах и никто, заметьте НИКТО из производителей не будет этого делать НИКОГДА Зачем же предлагать то, чего не будет по определению. Давайте лучше сосредоточимся на главном и всячески поможем финалистам, как новичкам в этом деле, так и профи. Тем более опыт у вас есть и есть чем поделиться. Всем удачи и позитивного настроения! Изменено 24.3.16 автор abvgd |
|
#2206456 |
На премодерации
|
|
svyatoiЮр ты не понял, просто я его взял попробовать, в тестировании он участие не принимает... А еще есть фотки интимные или эта самая горячая? Странно, что водки нет или уже все выпили? Изменено 24.3.16 автор остров |
|
#2206470 |
|
Посетитель
|
|
остров Дмитрий, ты тут причём? тестировать параллельно XXXX буду скорее всего я сам а фото ещё есть, хочешь тебя покажем ))) а пили исключительно сок и детское вино Изменено 24.3.16 автор svyatoi Изменено 4.4.16 автор Tetra |
|
#2206472 |
На премодерации
|
|
svyatoiда вроде на этом тусняке я не пил, так, что криминала там нет)))))) |
|
#2206476 |
Посетитель
|
|
svyatoi А что они там дегустировали? Вино? Круто! Юрий, вам не кажется, что вы поступаете не как мужчина, выставляя свои обиды на всеобщее обозрение? 24 претендента тоже не попали в финал, но такого никто себе не позволяет, наоборот, всячески поддерживают финалистов, желают успеха, помогают советами. Посмотрите на поступки Викторович13, Alex320, один просто отправил ребятишкам посылку с декорациями, второй оплатил дополнительный набор для тестирования школьникам... Вот это поступки настоящих мужчин, честь им и хвала! P.S. Юрий, настройтесь на позитивный лад, все будет хорошо! |
|
#2206478 |
|
Посетитель
|
|
abvgd не зная всей картины не торопитесь с выводами... всё в рамках человеческих отношений ПРЕТЕНДУЕШЬ - СООТВЕТСТВУЙ |
|
#2206480 |
Посетитель
|
|
svyatoi Юрий, настройтесь на позитивный лад, все будет хорошо! |
|
#2206484 |
Посетитель
|
|
abvgd как скажете, уважаемый |
|
#2206487 |
|
Малёк
|
|
abvgd что-то я не усмотрел в поступках Юрия плохого... хорошее дело расширить аквариумное шоу, я только за... в нашем городе не хватает аквариумных развлечений, хорошо будет поставить тестируемый аквариум в общественном месте... моя коллекция аквариумных растений в твоём распоряжении, Юр. |
|
#2206501 |
Завсегдатай
|
|
svyatoi Тогда справедливости ради нужно как минимум 3 участника (с разным уровнем как у 7-ки участников) от AZOO. Да и нужно тогда точно такие-же аналоги удо подобрать для чистоты эксперимента. Сложно осуществимо мне кажется, но не скрою было бы интересно Изменено 24.3.16 автор Alex320 |
|
#2206502 Нравится svyatoi
|
Посетитель
|
|
Alex320 это очень хорошая идея и, если Тетра и Дмитрий возражать не будут, то надо задействовать Дмитрия запустить 2 аквариума с разной продукцией. |
|
#2206508 |
|
|
|
romanaf1977@mail.ru Добрый день. Коллеги, пожалуйста, давайте закроем тему участия других брендов в нашем тестировании и сосредоточимся на том, о чем заявлено в этой теме. С уважением, Команда Тетра |
|
#2206509 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Когда мы говорили о наращивании Независимое тестирование продуктов Tetra , то мне подумалось: а что это у меня голая коряжка без дела лежит? К тому же есть прополка физиденса Гранде. сегодня тепличка разобрана. Мох прирос: ...и дал новые точки роста, которые хорошо видно ниже: Итого. прошло менее двух недель, не ожидала, честно говоря. Думала еще недельку держать, но при погружении куски мха не отваливаются, так что коряжка отправилась в банку. А как обстоят дела у товарищей, кто порезал мох? В рост тронулся? Изменено 24.3.16 автор Avela |
|
#2206864 |
Завсегдатай
|
|
Tetra Наборы получил, чему очень рад. Жду не дождусь уже первого числа. Т.е. по регламенту мы воду заливаем первого апреля, так? |
|
#2207342 Нравится Леся Лебедева, Кашкаров Дмитрий
|
|
|
|
Alex320 Добрый вечер. Александр, наверное не будем так строго, если все готово - начинайте. Немного выше выложили видео, посмотрите внимательно по применению InitialSticks Не забываем промыть грунт!!! Удачи! С уважением, Команда Тетра Изменено 25.3.16 автор Tetra |
|
#2207356 Нравится Леся Лебедева, Alex320
|
Завсегдатай
|
|
Tetra Ура!!! Что-же, начну с комплектации, ибо она просто восхитительна! Спасибо, как сказал Гагарин: Поехали! |
|
#2207358 |
|
|
Alex320 Александр, опять же по инсайдерской информации - вы провели личную встречу с еще одним участником финала? Что за секретные совещания? Изменено 25.3.16 автор Tetra |
|
#2207367 Нравится Леся Лебедева
|
|
Посетитель
|
|
Tetra Жаль, что многие бренды конфликтуют, хотя на зоовыставках находятся по соседству с друг другом... Ну что же буду один тестировать XXXXX. Изменено 4.4.16 автор Tetra |
|
#2207372 |
Завсегдатай
|
|
Tetra Пожалуй я единственный у кого не было растений на начало тестирования вообще ( никаких, от слова совсем. А надо же их где-то добывать? К тому же по условиям тестирования они приобретаются отдельно. А одно из лучших мест которые я знаю это у одного из финалистов конкурса, небезызвестного Дмитрия А комплект выглядит так шикарный набор! |
|
#2207373 |
|
|
svyatoi Юрий, это вопрос этики! Вы, как частное лицо, вольны в своих действиях, а между производителями есть правила поведения и этика деловых взаимоотношений. Изменено 25.3.16 автор Tetra |
|
#2207375 |
|
Посетитель
|
|
Tetra Для брендов вопрос, а для аквариумистов и зоомагазинов проблема, так как в аквариумах и на полках продукция разных брендов... Из за этих вопросов этики срываются аквариумные шоу, ссорятся аквариумисты |
|
#2207379 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Собственно, я услышала пожелания форумчан, что "не вполне спортивно" использовать аквариумные коряги и свои растения, так что буквально сегодня получила целый набор из Москвы разной интересной травы, как золушка весь день чистила ее от пузырчатки(( |
|
#2207382 |