Форум Аквариумистов
» Дискусы » как лечить дискусов (проблемы диагнозы) » нилпа антиамиак не работает?!
Посетитель
|
нилпа антиамиак не работает?! (страница 4) |
померил сегодня аммиак поднялся до 1мг примерно, поменял воду на 30% и добавил антиамиак от нилпы по инструкции написано что нейтрализует до 3-4 мг амиака, в действительности по нулям причем, пробовал 2 раза, один раз при работающих фильтрах и один раз при отключенных...почему так? подделка или что подскажите кто знает? |
|
#2693513 Нравится Romambo
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AngelaGЭто я пытаюсь подтолкнуть Алексея к покупке сразу мощного фильтра(с поправкой на будущее)....но видимо у меня это плохо получается......А так, да..Фильтр ему нужен был вчера...и даже позавчера...... |
|
#2694225 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
а почему ТС избавился от грунта и растений? |
|
#2694243 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
lonelityПотому, что он решил проводить лечение антибиотиком, в общем аквариуме....Точнее он начал советоваться уже после того, как "наделал делов"....... |
|
#2694263 Нравится папоротник
|
Посетитель
|
|
lonelityпотому что боролся с катушками акролюксами и еще какими то улитками похожими на милании, и еще у моих дисков была бактериалка по симптомам, поэтому я все убрал, в итоге грунт лежит в сухом виде в пакете с трупами живности, которые там жили, растения пробовал марганцовкой обработать наверное переборщил...корни отвалились выкинул... |
|
#2694269 Нравится Андерсен
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Алексей ЖмыховМдя. Глушил катушек, убил аквариум... |
|
#2694271 |
|
Посетитель
|