Посетитель
|
нитевидные экскременты у моллинезии |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)
20л, 25/25, высота 30 Время с его запуска или перезапуска 3 недели Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 2 гуппи, 1 моллинезия, 3 неона, 1 вьюн, 2 маленькие улитки Кормление рыб: какой корм замороженный мотыль, сухие чипсы, sera 2 вида в гранулах Интенсивность и длительность освещения 20 ватт, светодиод (но могу ошибаться). 8-12 и 16- 20 Температура 26 Наличие фильтров и других вспомогательных устройств внутренний барбус с аэрацией Сведения о грунте галька мелкая Частота и режим чистки грунта пока не чистила Частота и режим подмен воды 2 недели по 2 раза в день 40%, со вчерашнего дня раз в день 20% Использование лекарственных препаратов и других химических средств, включая аквариумные удобрения один раз планта мини тетра, 1/4 от нормы Если имеются, то сведения о гидрохимических параметрах Нилпа аммиак 0, нитраты 10, нитриты 0, pH 9? kH 12 Моллинезия, приобретена около 10 дней, беспокоит нитевидные экскременты темного иногда светлого цвета. Бывает плавает по 20 минут так, около 1 см и до 2. По моему еще и народит скоро. Активно ест таблетки для сомов. Рыба не вялая, ест хорошо. |
|
#2753389 |
Посетитель
|
|
Daria Vlasenko Я сейчас могу ввести вас в заблуждение, но от 1 до 2 см это норма. Насколько нитевидные? Фото бы... Изменено автор Смешинка |
|
#2753412 |
|
Посетитель
|
|
#2753429 |