Посетитель
|
Нитраты |
Здравствуйте, у меня кубик 30 литров запущен 1,5 месяца назад на воде из другого аквариума. Население неоны 8шт, 3 акантофтальмуса, 3 креветки красный кристал и мелкие улитки. Из растений криптокарина, папоротник на коряжке 5шт, анубиас нано 2, мох на камне, нимфея, 2кладофоры, грунт кварц 1-3 мм. Фильтр помпа с губкой 400 л/ч. Начитавшись на форуме про тесты Sera решила купить, до этого пользовалась Нилпа. Нилпа показали нитрат 5, а Sera 0 сужу и думаю такое вообще возможно, или что то с тестом, сроки до ноября 19 года. |
|
#2429959 |
Постоянный посетитель
|
|
наталия 9проведите еще раз контрольные измерения. У вас тесты с реагентами в виде порошка, которые надо добавлять лопаточкой? Зачастую не получается взять нужное количество, отсюда возникают разные результаты. |
|
#2429974 |
|
Посетитель
|
|
Я даже больше зацепила, не стала стряхивать подумала наплевать, что получится. |
|
#2430000 |
Завсегдатай
|
|
#2430016 |
Посетитель
|
|
Так и запутаешься все хвалят Sera, а Нилпа наоборот что врёт, хотелось как лучше как достовернее. |
|
#2430056 |
Завсегдатай
|
|
наталия 9 Хвалят jbl, нилпа подвирает согласен, но у меня тоже sera говорит, что нитратов нет, а я точно знаю что есть. |
|
#2430059 |
|
Посетитель
|
|
Понятно надо заказывать JBL |
|
#2430061 |
Завсегдатай
|
|
наталия 9 Можно обойтись нилпой, подвирает но примерно картинку для понимания дает. Не так уж и сильно врет. ИМХО срок хранения нужно смотреть |
|
#2430063 |
Посетитель
|
|
Всё ясно, спасибо. |
|
#2430168 |
|