Посетитель
|
Ночное освещение (страница 2) |
Очень хочется ночной свет в акву встроить, но как-то это дело слабо обсуждалось на форуме. Неужели почти никто никакими подсветками не пользуется? |
|
#388158 |
Посетитель
|
|
сообщение Euggn Посмотрите мои предыдущие посты. Ставиться будет сбоку, поэтому надо две. |
|
#391485 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Little_flea 150 |
|
#391486 |
Посетитель
|
|
Мое личное мнение, что с регулируемым ЭПРА эффект интересней. |
|
#391512 |
Посетитель
|
|
Ну втиснул я туда 6-ватный светильник с синей Т4. Вплотную к задней стенке влез. Получилось примерно также как у Little_flea в подписи. Мне ндра Спасибо всем за советы. |
|
#395226 |
Малёк
12
17 года |
Можно использовать ночничек для детской комнаты. (страница 2) |
Я использовал ночничек для детской комнаты. (Включается в обычную розетку 220вольт) Я его разобрал и с радость обнаружил там малюсенькую (примерно 3см) лампу дневного света на 1 ват и маленькую электронную плату. Корпус выкинул. Загерметизировал прозрачным пластиком от какой-то упаковки и скотчем, вставил в обычный светильник между дневными лампами, проводок с выключателем и розеткой вывел наружу. Получилось просто супер! Но 1 ват мне показалось ярко даже для моих 400 литров. Я лампочку обернул в несколько слоев молочно белого полиэтилена от пакета из супермаркета. На все ушло 30 минут и примерно 15 гривен (справка для Россиян - это 2-3 бутылки пива!) Фото не предлагаю, помоему идея совершенно проста и понятна. |
|
#571800 |
|