Посетитель
|
Ночные гляделки 👀 (страница 2) |
#3193379 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowСтаровер, Озон есть, ВБ... |
|
#3193532 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3193533 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowОтзывы о товаре или продавце, ПВЗ, а не о маркетплейсе. Привезут бесплатно, стоить возможно будет дешевле, не понравится откажешься. Но староверы этого не принимают))))) |
|
#3193540 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 1) мы сейчас засоряем чужую тему. Пиши у меня. 2) я читал отзывы. Когда привозят кубик Dennerle с трещиной, это не слишком приятно. Я принциипиально не буду там ничего заказывать |
|
#3193545 |
Посетитель
|
|
afedorow Имеем это для моих малышей, сегодня снова -1 особь, подходит ли фильтр, не засосет малявочка? И как их достать из банки с меньшими проблемами? |
|
#3193547 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lapyshka3737 Эм... Запамятовал, что за малыши Акульи балу? Фильтр неплохой, бесшумный. Но безобразно большой. Как и всë у Акваэлей. У них только светильники стильно смотрятся)) Leddy smart plant/sunny |
|
#3193551 |
Посетитель
|
|
#3193552 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3193555 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Lapyshka3737 Я малька пецилии просто столовой ложкой выуживала, удобно, они по поверхности плавают. Тех, что обитают у дна, собираю сифоном. |
|
#3193556 Нравится Lapyshka3737, afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lapyshka3737 Засосать может, там решетка внизу довольно крупная и засасывает неплохо. Даже ближние растения Lapyshka3737 Из 3-х литровой банки? Я загибал сачок, чтобы пролазил в горло банки и отлавливал |
|
#3193557 Нравится Lapyshka3737
|
Завсегдатай
|
|
Lapyshka3737 Не беда, уверен, вы справитесь. Нужно создать всего 4 темы на форуме: 1. Подходит ли фильтр? 2. Не засосет малявочка? 3. И как их достать из банки? 4. С меньшими проблемами? В результате вы получите лишь общие ответы которые даже могут навредить. Чтобы получить исчерпывающую информацию нужно не лениться: 1. Подходит ли? 2. Фильтр? 3. Не засосет? 4. Малявочка? 5. И как? 6. Их достать? 7. Из банки? 8. С меньшими? 9. Проблемами? В силу природного скудоумия могу дать ответ только на на второй вопрос. 2. Да Как говориться, чем мог. |
|
#3193559 |
|
Посетитель
|
|
#3193561 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3193563 Нравится Lapyshka3737
|
Посетитель
|
|
#3193564 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lapyshka3737 Рекомендация. Кормить мальков желательно часто. 4-6 раз в день, понемногу. Если работаете, хотя бы три раза. Вечером сифонка дна и долив из общего аквариума. Разумеется, никакого грунта. Аэрацию можно здесь делать, но чтобы распылитель не лежал на дне |
|
#3193566 |
Посетитель
|
|
afedorow Сейчас забирала роголистник из основного аквариума, и были обнаружены два малька) ни акулы, ни золотые пока их не обнаружили))) Раиса Власова Спасибо, пригодится на будущее) всех переселила, ещё и в общем обнаружилась парочка мальков) |
|
#3193574 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lapyshka3737 У меня гуппи Эндлера были не прочь сжирать своë потомство (кстати, эта милая, весëлая, любвеобильная рыбка является одной из самых кровожадных по отношению к своим малькам. До того мне было как-то неприятно на это смотреть, что я практически совсем в них разочаровался). Они всей толпой гонялись за каждым обнаруженным мальком. Но если нескольким малькам удавалось выжить в плавающей траве три дня, почему-то взрослые на них уже не обращали внимания. А вообще, поднять малька гуппи проще простого. Процентов 90 выживают без опеки и чуткого внимания |
|
#3193596 Нравится Lapyshka3737, Diesell
|
|
Завсегдатай
|
|
Lapyshka3737 Есть - нудная баба. Вроде по честному, мужчина-женщина, но мужик-баба. И Вам не хворать. Взаимно! Искренне желаю не болеть, ведь больные люди хуже здоровых. |
|
#3193599 |
Посетитель
|
|
afedorow Замечена не была самка в поедании, без меня происходило, плавающих вокруг, перед носом даже к ней тыкались-не трогала) я и не знала, что есть мольки в общем аквариуме, видимо рано отсадила её) но, так даже интереснее 😃 |
|
#3193617 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lapyshka3737 У Вас же обычные гуппи, насколько я понял. Я тоже не видел, чтобы они мальков преследовали. Бывает, что мимо другой самки малек проплывет, она его "хап" и съела. Но чтобы всей стаей остервенело гоняться, такого у обычных Poecilia reticulata (гуппи) я не видал. Если ещё когда-нибудь мне в голову ударит заняться гуппи, возьму обыкновенных, а не Эндлеров |
|
#3193642 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3193687 |
Посетитель
|
|
#3193691 |
Завсегдатай
|
|
afedorow Для незалёта потребуется сильное психологическое воздействие. Оно же - правильное воспитание на принципах целомудрия и отказа от внебрачных связей. Чулок поможет лишь от засасывания мальков в фильтр. Показать скрытый текст
|
|
#3193693 Нравится Lapyshka3737
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3193694 Нравится Lapyshka3737
|
Посетитель
|
|
afedorow Утром в общем одного малька смогла увидеть😄😄пипеткой или шприцом буду дно очищать от остатков еды |
|
#3193695 Нравится afedorow
|