Малёк
|
Ночью пропали 4 данио гло (( |
Все было хорошо. Лечили ихтик неделю назад. Эти рыбки и не болели и лечение других пережили хорошо. Все бодры и веселы. Хорошо едят и играют. А ночью пропали четыре самые маленькие по размеру. А сом (название не смогла определить, но не прилипала, а шустрый по дну быстро бегает) фото прикреплю, был вечером коричнево-черный, а сейчас какой-то потолстевший и посветлевший. Это он всех съел? Когда покупала, мне сказали, что он безобидный (( |
|
#2582237 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Liza Delian Похож на Синодонтиса флагового, посмотрите в сети для сравнения. Не рекоменуется содержать с мелкой рыбой, у родственников пока не одряхлел совсем, мелочь дольше пары=тройки ночей не жила. |
|
#2582247 |
|
Малёк
|
|
Nataliya Artyushina не совсем такой. у моего морда шире и сам он более приплюснутый. Рыбки остались более крупные. Он же их не сожрет? |
|
#2582307 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Крупных не тронет. Посмотрите в сети других синодонтисов, фотография у Вас низкого качества, трудно определить. |
|
#2582310 |
Малёк
|
|
#2582313 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
синодонт определённо. и мелочь он употребил тоже определённо. |
|
#2582331 |
|
Посетитель
|
|
повнимательней к подбору рыб, продавцы вам любую ботву на уши накидают, лишь бы продать |
|
#2582352 Нравится Liza Delian
|
Малёк
|
|
overkill Вы правы, я слишком доверчива ((( Продавцы выглядят такими компетентными, а сом был так мал при покупке, а в первую ночь семь штук самых маленьких дание пропали (сомов было два) . А теперь сом такой толстый. Что теперь делать? И сома жалко и страшно новых рыбок покупать ((( Этой ночью еще одна пропала. |
|
#2582820 |
Посетитель
|
|
Liza Delianдайте объявление и продайте сома и купите торакатума, анциструса или коридораса, это мирные сомики |
|
#2582935 Нравится Liza Delian
|
|