Посетитель
|
ножницы для тримминга (страница 2) |
коллеги скейперы! |
|
#1948901 |
Посетитель
|
|
wyou про лилипайпы отдельная тема - у АДЫ они непревзойденны... |
|
#1950670 |
|
Постоянный посетитель
|
|
http://www.ebay.com/... заказал)))) |
|
#1957342 |
Посетитель
|
|
Алексей Маслов я себе точно такие же заказал |
|
#1957369 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Алексей Маслов Кривые какие-то... Бракованые? |
|
#1958275 |
Малёк
|
|
сообщение Алексей Маслов Купил себе тоже такие. Пока пользовался только несколько раз.Режут отлично. |
|
#1958331 |
|
Малёк
|
|
сообщение Алексей Маслов Удобно будет такими в нанике(30л) работать? |
|
#1960866 |
Постоянный посетитель
|
|
Serdginio задумано так))) кривые для удобства. я думаю что удобней будет чем обычными ножницами.... |
|
#1961083 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Алексей Маслов Да шо вы говорите... Вот ведь придумают же...)) |
|
#1961255 |
|
Посетитель
|
|
пришли из Китая "бракованные" ножницы. |
|
#1961467 |
Постоянный посетитель
|
|
Serdginio Каков вопрос таков и ответ! |
|
#1961678 |
Постоянный посетитель
|
|
#1961680 |
|
Посетитель
|
|
Алексей Маслов извините за качество: ода рука в аквариуме, вторая - снимает на телефон... Впечатления: в общем супер. Можно стричь газон с легкостью, а перевернув - формировать шар, например из микрантемоидеса. оч удобные ножницы, для меня в самый раз, но в маленьких банках, думаю, будет проблематично. да, о доставке. был приятно удивлен - шли меньше двух недель. кстати, заметил, что из Сингапура заказы приходят быстрее, чем из Китая. Изменено 11.4.14 автор alrond |
|
#1962176 |
Постоянный посетитель
|
|
alrond Отлично. Ссыочка есть от куда заказывали что бы именно их и именно от туда заказать. Спасибо. От тех которые заказывал отказался. Долго ждать. |
|
#1962289 |
Малёк
|
|
Я такие за 350руб покупал в Лабораторном оборудовании, из хирургической стали. |
|
#1962291 |
|
Постоянный посетитель
|
|
RYAZANподскажите где именно дайте адресок |
|
#1962326 |
Посетитель
|
|
лунатик присоединяюсь просто интересно, где за 350р можно купить: если так, тогда нет смысла заказывать в поднебесной. Изменено 12.4.14 автор alrond |
|
#1962452 |
Постоянный посетитель
|
|
Не, ну я понимаю, что в москве может и есть в подобных магазинах, вот у меня точно нет. Так что ссылочку с страницы продавца)))) плжалуйста |
|
#1962456 |
|
Посетитель
|
|
Алексей Маслов так пусть коллега поделится, даже с пересылкой из Москвы будет дешевле, чем из Китая. |
|
#1962462 |
Постоянный посетитель
|
|
alrond да, или лучьше пускай скажет адрес и название, а я брата попорошу, он в Москве и живет |
|
#1962464 |
Малёк
|
|
сообщение лунатик Пожалуйста, г.Рязань, ул. Крупской , 25 тел.8 (4912)37-71-88 |
|
#1962481 |
|
Малёк
|
|
alrond Вообще вот их сайт www.labor.lact.ru, но он че то отключен за неуплату, думаю это временно. Они точно работают, был у них в четверг 10.04.14 химию для УДО брал. |
|
#1962487 |
Посетитель
|
|
просматривая раздел КУПЛЮ-ПРОДАМ нашол обьявление пользователя с ником konopel-travolta.вот у него купил волнообразные ножницы. |
|
#1984708 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Заказывал такие из Китая, на алиэкспрессе.Шли 3 недели, стоят 15 долларов.Очень удобные, не пожалел что потратился, да и сделаны добротно |
|
#1984728 |
|
Посетитель
|
|
Тсссс только не кому не рассказывайте... Как человек не по наслышке знакомый с маркетингом и технологией продаж, расскажу вам одну страшную историю. |
|
#1984874 Нравится Cornelius
|
Постоянный посетитель
|
|
Увидел на днях в Живой воде такие ножницы http://vitawater.ru/... На картинке не то фото, в живом виде это самые настоящие wave-type ножницы и всего за полторы тысячи. Бренд известный, но не инвентарём. Есть купившие и попробовавшие? |
|
#2050855 |