Малёк
11
10 года |
нормализация воды и улучшение роста растений (страница 2) |
На фото две луковицы. Обе посаженны одновременно. В одной банке вода мутная и у этой луковицы росток меньнше. |
|
#2072327 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Фух... давно я так не ржал, аж коллеги спросили по какому поводу. Это, мать его, шедевр. Такого накуренного бреда давно не видел
В интернете кто угодно что угодно настрочить может от любого имени, да ещё профессором оксфорда представиться.
А по-моему вы сейчас этим и занимаетесь. а называется это сетевым маркетингом и ничего хорошего там не продают. Задача - впарить вообще не нужный мусор
Запатентовать что угодно можно. Вон, apple вроде, запантетовало "плоское устройство с сенсорным вводом и скруглёнными углами". Патент - это не значит что "это" работает Изменено 31.3.15 автор Dart Voland |
|
#2072783 Нравится Goauld
|
|
Малёк
11
10 года |
|
Dart Volandчем мне этот бизнес не нравится так тем что людям очень сложно объяснить что они могут получить обычно слышишь то же что и здесь я прочитал И сус говорил имеющий уши да услышит |
|
#2072855 |
Постоянный посетитель
|
|
кум Хорошую работу найти сложно, но попробуйте подыскать такое где не надо людям запудривать мозги. Поверьте и Вам станет легче. Вот уже и Спаситель наш в ход идет. Вас здесь услышали и высказали своё мнение. |
|
#2072859 |
Постоянный посетитель
|
|
кум И сус говорил имеющий уши да услышит Вы хоть имя то не кочевряж те, аж глаз режет Нобилевец вы наш!!! Иисус, пишется вот так! |
|
#2072940 |
Свой на Aqa.ru
|
|
кум Потому что некоторым людям свойственно думать. То, что вами было написано, откровенно говоря, псевдонаучная фигня. Изменено 31.3.15 автор Dart Voland |
|
#2072941 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Жорович ну Вы то зря к опечаткам придираетесь, это тут совсем не при чем, тоже ведь грамотой не блещете Изменено 31.3.15 автор natalybochar |
|
#2072947 |
Постоянный посетитель
|
|
natalybochar ну Вы то зря к опечаткам придираетесь, это тут совсем не при чем, тоже ведь грамотой не блещете Вы знаете, я сам то не верующий, но имя Бога не надо упоминать в суе, до тем более с ошибками...или можно? А по поводу моей не грамотности, так я учился еще при Хрущеве, мне простительно... |
|
#2072953 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Жоровичвсуе или не всуе не причем, человек просто опечатался, а требовать надо сначала с себя, а уж потом предъявлять претензии к другим... а при Хрущеве грамотность то получше чем сейчас преподавали... Изменено 31.3.15 автор natalybochar |
|
#2072961 |
|
Постоянный посетитель
|
|
natalybochar Жорович Перестаньте придираться друг к другу. И было бы из-за чего. Какой то волшебной штуки, которая и людей лечит и рыбам помогает. |
|
#2072972 |
Постоянный посетитель
|
|
natalybochar требовать надо сначала с себя, а уж потом предъявлять Я конечно извиняюсь, но я пока ни кому не ПРЕДЪЯВИЛ!!! Я не понимаю, что вы то так к этому отнеслись? Так что, ПРЕДЪВА, - это другое! Извините, если вас чем то задел. |
|
#2072976 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Жоровичв жаргоне не сильна, и Вы меня ничем не задели |
|
#2072979 |
|
Постоянный посетитель
|
|
natalybochar и Вы меня ничем не задели Слава Святому Януарию!!!(протягивает руку дружбы) |
|
#2072986 |
Малёк
11
10 года |
|
#2074213 |
Малёк
11
10 года |
|
#2074215 |
|
Малёк
11
10 года |
|
#2074225 |
Постоянный посетитель
|
|
кум Уже вроде бы всё обговорили. Из-за Вас уважаемые люди чуть не переругались а Вы опять фокусы показываете. |
|
#2074250 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
кум Теперь вы ещё и над рыбами издеваетесь ? |
|
#2074459 |
|
Постоянный посетитель
|
|
кум Есть просьба, по возможности не шлите мне пожалуйста в личку, предложения про волшебный матрас (как и другие всякие шаманские штуки), который вылечивает все и сразу и гонорею и геморрой и гайморит. Я уже давно все понял, и даже то, что Вы с этого ничего не имеете (просто официальный дилер). А действуете исключительно по доброте душевной, а люди этого не понимают. Обидно конечно. |
|
#2074640 |