Новичок
9
3 мес. |
Нормально ли всë с Коридорасами? |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)
25л Время с его запуска или перезапуска 1 месяц Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 12 данио, 5 Коридорасов, 1 анциструс и 1 петушок Кормление рыб: какой корм Чипсы 1 раз в день и таблетку для анциструса 1 таблетка в 2 дня. Интенсивность и длительность освещения 1 лампа по мощьности не знаю, длительность освещение 12:00 - 18:00 Температура 25-26 Наличие фильтров и других вспомогательных устройств Устроено 3 фильтра Сведения о грунте Не знаю как называется грунт но фотку приложу Частота и режим чистки грунта Сифоню грунт каждую подмену воды Частота и режим подмен воды 8 литров из под крана, стоит 6 дней для рыбок, раз в неделю (пятница) Использование лекарственных препаратов и других химических средств, включая аквариумные удобрения Нет Если имеются, то сведения о гидрохимических параметрах Нет Коридорасы плывут по грунту собирают корм а потом берут и замирают на 5 секунд на месте, лежат на грунте без подвижно только рëбра двигаются чуть чуть, и потом он дальше плывëт Это нормально? (Объясните мне я новичëк) Изменено 17.9.24 автор Кирилл 1999 |
|
#3171466 |
Посетитель
|
|
Кирилл 1999Любят они полежать, так что все нормально. К слову, Ваш грунт для коридорасов крупноват. |
|
#3171468 |
|
Новичок
9
3 мес. |
|
fogaryспасибо большое!!! |
|
#3171489 |
Свой на Aqa.ru
|