Посетитель
|
Нормальный ландшафт? |
вот так хочу поставить камни, но мне не понятно выстоят ли они в таком положении, у кого есть примерно такая же расстановка камней в аквариуме поделитесь секретами, как поставить и стоит ли волноваться на счёт их устойчивости?
Если так лучше не ставить камни, то если не сложно нарисуйте то как стоит их разместить. P.s на рисунке слева мини кратор для растений, справа тоже мини кратор для растений и по центру гора из камней на которой будет очень много растений Изменено 10.6.23 автор Ar_Jst Изменено 10.6.23 автор Ar_Jst |
|
#3088224 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Ar_Jst Я бы зайчика в центре не городил, неустойчивая пирамида может разбить стекло. Стоить подумать о том, что когда трава разрастётся, композицию уже не будет так видно. Если вы хотите скейп, то травка нужна прихотливая и очень частые стрижки. |
|
#3088231 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Согласен. Лучше в центр один большой камень Oyaishi, подпереть чуть меньшим для разрушения симмметрии и остановится, присыпав грунтом и почво-покровкой. |
|
#3088232 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ar_Jstя бы посмотрела в интернете картинки скейпов примерно такого размера, как Ваш, и попробовала повторить понравившийся. Если камней будет много, наверное, их клеить придется для устойчивости. |
|
#3088234 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ar_Jst Вот уже третья тема про тот же аквариум. Лучше всё объединить в одну, тогда будет нормально. Изменено 10.6.23 автор DoraNi |
|
#3088245 Нравится Даниил 2009
|