Свой на Aqa.ru
|
Новая линейка нагревателей Aquael Platinium |
Приветствую коллег, не так давно у нас был коллективный плач в обсуждении аксессуаров Aquael на тему того, что нагреватели серии Gold хоть и работают, но их внешнее покрытие облезает и выглядит потом мягко говоря непрезентабельно. Из-за этого мне даже пришлось поменять нагреватель на аналог от другой фирмы, потому что страшный он был ёлки палки. А ещё интересная штука новый термостат с электронным управлением. Думаю, в работе тоже будет все в порядке, впрочем, у меня и к старому претензий не было. Как только испытаю, отпишусь о впечатлениях. Может и не буду ждать нового запуска, уж больно интересно попробовать. Изменено 21.12.18 автор Злой Гном |
|
#2575559 |
Завсегдатай
|
|
Мне тоже подарочек к Новому году пришел |
|
#2577582 |
|
Посетитель
|
|
Злой Гном У моего тоже Aquael gold краска слезла... Тоже поменяют? )))) Не куплю ни за что... хоть с золотом, хоть с х...лотом (не золотом...). Изменено 26.12.18 автор DAZE |
|
#2577610 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DAZE Вопрос не по адресу. Но вообще новый нагреватель выглядит намного более качественным продуктом. Обычно акваэль это дешево и сердито, дешевле и сердитей, так сказать, только китай с али, но это реально уже другой уровень. Не побоюсь этого слова, как немцы. |
|
#2577667 |
Посетитель
|
|
Злой Гном Может быть... Но для меня вопрос закрыт, я еще такого чуда не видел, чтобы краска так слезала... вот кому-то это в порядке вещей, а вот мне не приятно, купил вещь, она проработала в аквариуме полгода облезла вся... Был до этого другой нагреватель, он проработал дольше, и с него краска не слезала.., что на заводе изготовителе с краской проблемы? )) Хоть как он пусть выглядит, лично я не куплю. |
|
#2577677 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DAZE На новом нагревателе нет краски. Вообще представитель объяснял это экологискими нормами в ЕС. Краска не должна содержать токсичных компонентов, вот и держится плохо. С одной стороны да, похоже на правду, с другой, у конкурентов то не слезает. Но, повторюсь, теперь проблема решена. Нет краски - нет проблем. |
|
#2577680 Нравится Juliz
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Хотел бы высказать тоже свое мнение о новом продукте Aquael. Получил обогреватель на 25W в подарок, чему был удивлен. За что компании огромное спасибо. Испытал его в своем новом аквариуме, аквариум запускается для креветок Сулавеси. О том, что краски нет на обогревателе об этом уже говорили выше и это уже большой плюс, с моей точки зрения. Но кроме этого теперь нагреватели довольно точно держат температуру, которую задаешь в аквариуме, раньше предыдущая версия обогревателей часто этим грешила на 1 - 2 градуса и необходимо было ее подрегулировать, чтобы выставить точно. Кроме этого хорошо видно какая температура выставлена для нагрева, она подсвечена светодиодом, что тоже довольно удобно и если нужно ее срочно поменять то сразу видно на сколько градусов у вас отрегулирован обогреватель. Хорошо видно когда обогреватель работает, нагревает воду в аквариуме и какая температура в аквариуме в настоящий момент по бегающему светодиоду.То что компания усовершенствует свои продукты в лучшую сторону и следит за качеством это прекрасно, а в случае брака меняет без проблем, это только повышает к ней уважение, в этом я сам лично убедился. Ну а теперь несколько фото в подтверждении моих слов о новом продукте. |
|
#2578655 |
Малёк
|
|
Любопытно: при отключении питания он сохраняет выставленную температуру? Или всегда при подключении к сети пытается держать какую-то температуру, прошитую на заводе (типа 26 градусов)? Таким грешат китайские электронные поделки... |
|
#2578696 |
Постоянный посетитель
|
|
MapaTСохраняет установленную температуру. Не знаю сколько он будет держать ее в памяти. Отключал на пять минут. Перед выключением температура стояла на 28 градусах, после включения так и осталась на этом значении. |
|
#2578712 |
|
Малёк
|
|
#2578748 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2578760 Нравится Corsar
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MapaT Сохраняет настройки при отключении питания. Было любопытно, задал вопрос, ответ - "witam tak ustawienia na grzałce pozostają zapamiętane przy zaniku prądu" - так написал Przemysław Krupiński. И только что получил второе письмо от Maciej Kuptel, с более подробным ответом - "В ответ на Ваш запрос на наш (AQUAEL) контактынй формулярь подтверждаем, что после выключения и повторного включения нагревателя PLATINIUM заданная температура останется без изменений. Время выключения (перерыв) не имеет значения. Один раз заданная температура вернется. Успешноего пользования нашими продуктами. Поздравлаем с Новым Годом!" Радует то, что "AquaEl" всегда идет на контакт, это характерно и для представителей фирмы здесь на форуме и непосредственно в Польше, за что, огромное им спасибо! Изменено 2.1.19 автор Corsar |
|
#2579907 Нравится Злой Гном
|
|
Завсегдатай
|
|
У версии голд лампочка при нагреве освещала пол аквариума оранжевым светом, как рыбам не знаю, мне не мешала, но у платинум такого эффекта нет. Индикация светит, но не так сильно |
|
#2580519 |
Малёк
|
|
Здравствуйте. Как впечатления по прошествии времени от Ваших нагревателей? |
|
#2836127 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2836196 |