Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Линейка внешних фильтров Tetra EX Plus (страница 26) |
Линейка внешних аквариумных фильтров Tetra EX Plus включает в себя 4 модели - ЕX 400, ЕX 600, EX 800, EX 1200 Для использования в аквариумах от 10 до 500 л Чтобы увидеть основные характеристики всех моделей линейки - нажмите на таблицу для увеличения! Линейка внешних аквариумных фильтров Tetra EX Plus - это абсолютно новые фильтры, учитывающие в своей конструкции все пожелания и замечания пользователей предыдущей линейки. Детали старых фильтров не подходят к новым, ввиду использования совершенно другой конструкции. Эффективность, надежность, энергопотребление и простота обслуживания в новой линейке существенно превосходят старую. Все фильтры проходят предпродажные испытания: Фильтры полностью готовы к использованию, в комплект входят 5 видов наполнителей: - керамические кольца Tetra CR - био-губка Tetra BF - био-шарики Tetra BB, служат для заселения нитрифицирующих бактерий - угольный наполнитель Tetra CF – для удаления вредных органических соединений - прокладка тонкой очистки Tetra FF, надежно удаляет мельчайшие частички грязи. Пре-фильтр сводит необходимость обслуживания к минимуму. С помощью вентилей можно перекрыть воду, что упрощает очистку фильтра Интеллектуальная система блокировки гарантирует полную герметичность фильтра Фильтрующие корзины имеют ручки для простоты очистки 3 года гарантии С уважением, Команда Тетра Изменено 29.9.16 автор Tetra Изменено 20.6.17 автор Tetra Изменено 20.6.17 автор Tetra Изменено 20.6.17 автор Tetra Изменено 20.6.17 автор Tetra Изменено 20.6.17 автор Tetra |
|
#1915777 |
Посетитель
|
|
shellineОднозначно, берите 1200+.Фильтрации много не бывает.У меня 800+,150 литров, думаю его предел.На сайте видел Тетру 1200+ можно новый купить за 7650 руб. |
|
#2348340 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Уже едет 1200+ именно за эту цену. У нас в Курске их по 11-12тыс продают. Торгаши вконец оборзели |
|
#2348353 |
Посетитель
|
|
shellineЯ представляю, сколько тогда у вас Эхеймы стоят. |
|
#2348364 |
Посетитель
|
|
shelline Мне за символические деньги достался 1200+, поставил его на 126 литровый. Плюс в том, что на него поставил проточный реактор да и шланги большего диаметра дольше зарастают. А поток регулирую с помощью кранов. |
|
#2348402 |
Постоянный посетитель
|
|
Тоже надеюсь, что не разочаруюсь. Жена говорит - главное, чтоб спать не мешал. В перспективе думаю поставить проточный УФ. |
|
#2348406 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2348407 |
Посетитель
|
|
shelline В тумбе его было немного слышно. 1 метр от кровати (стоит в ногах). Проложил дно тумбы вспененный полиуретаном (упаковочный материал), а стенки и дверцу оклеил поролоном. Теперь аж в ушах звенит от тишины :-) |
|
#2348688 |
Постоянный посетитель
|
|
Lokus Я к такому готов. У меня подобная ситуация - стол и системный блок компьютера. Системник стоит на как бы тумбе с ящиками. В системнике 7 HDD. Если поставить на тумбу - гул стоит на всю квартиру. Раздобыл пласт вспененной резины, поставил на неё - тишина. Ножки жёсткие и микровибрация, передаваясь на большую площадь тумбы, превращается в совсем не микро ))) Спасибо за отзыв - действительно это важно. Жена от пролетающего комара просыпается ))) |
|
#2348690 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Мой стоит в тумбе, в 50 см. от кровати, возле головы и вообще не мешает.С нова чуть пошумел и затих, теперь слышно только когда воздуха хватанёт через скимер. |
|
#2348693 |
Малёк
13
Хабаровск 2 года |
|
Возможно подобное уже спрашивали, однако: можно ли поставить ex 800 plus на аквариум 60 л? Хватит ли диапазона по регулированию, чтобы не устроить ураган в аквариуме? Производительность у него вроде не на много больше чем у ex 600, однако страшновато. Хотелось бы взять фильтр с запасом, с перспективой замены банки на большую, литров на 150. |
|
#2355129 |
Посетитель
|
|
никакого урагана не будет т.к. реальная производительность фильтра 800 Plus с наполнителями = 300 литров в час, это демонстрируется в нескольких тестах от пользователей. Ищите видео на ютубе. |
|
#2355132 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
PaZuZu Для 150 литров, 800 ки маловато будет. Для 60 литров, вполне хватает и 600 ки. Мне кажется, что если банка в 150 литров будет в ближайшей перспективе, то есть смысл, сейчас в 60 использовать внутренний фильтр, а на 150 литров, купить наружный фильтр, соответствующий этому объему. |
|
#2355147 Нравится папоротник
|
Посетитель
|
|
Tetra EX 800 plus на 140 литров нормально будет? |
|
#2356300 |
Постоянный посетитель
|
|
swedenСмотря что в аквариуме, может и хватит, если трава и мелкая рыба, если цихлиды или золотухи, то однозначно нет. |
|
#2356309 |
|
Посетитель
|
|
nikola134немного харацинок и трава будет, внешник как сам в эксплуатации? |
|
#2356311 |
Постоянный посетитель
|
|
swedenНу тогда хватит.У меня 1200,в 230л. проблем нет и очень тихий, правда наполнители менял . Изменено 16.3.17 автор nikola134 |
|
#2356313 |
Посетитель
|
|
nikola134обязательно смазывать "бинокль" так как текут иногда или можно и так пользоваться? |
|
#2356315 |
|
Постоянный посетитель
|
|
swedenЖелательно, резиновые колечки чуть чуть.Да его и вытаскивать приходится редко, только когда шланги обрастут, а внешник я не вскрываю уже пол года и пока не собираюсь, синтипон не ставлю. |
|
#2356321 |
Посетитель
|
|
Tetra EX 600 и Tetra EX 600 Plus имеют одинаковую прокладку головы? или отличаются? |
|
#2358504 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kapystaразные |
|
#2358524 |
|
Посетитель
|
|
lonelity Спасибо, старых в продаже оперативно не найти, буду менять целиком фильтр, старый отслужил 6 лет все таки честно |
|
#2358525 |
Постоянный посетитель
|
|
kapystaПрокладки продаются в интернет магазинах, а на время, просто подмотайте под прокладку фум ленту, держит хорошо. |
|
#2358585 |
Посетитель
|
|
nikola134 Уже, фумка не помогла, подсасывает в районе блока краников, где накидывается пластиковая шайба на пластиковую трубку, и там никак не прокладку не положить не фумки намотать |
|
#2358587 |
|
Постоянный посетитель
|
|
kapystaразобрать гайку, шланг натянуть и на хомут, временное решение можно найти в 90% случаев, это когда канистра лопнет, тогда пипец, или мотор сгорит.Блок с кранами по-любому дешевле купить. |
|
#2358616 |
Посетитель
|
|
nikola134 А вот это идея, спасибо, даже можно засиликонить его, спасибо, чет не сообразил |
|
#2358621 |