Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
Галерея новинок DENNERLE (страница 5) |
В этой теме еженедельно будет публиковаться информация о новинках DENNERLE |
|
#1571703 Нравится S.S.SERGEY
|
Посетитель
99
Москва 2 года |
|
All4aquarium Взял в итоге пару. Собрал строго по инструкции. 2 дня висят. Пока столбик удобрений не поднялся к сливу... Визуально, как был сантиметр, так и остался неизменно за двое суток... Наверное у меня тоже плёнка была? Как проверить? Изменено 17.10.14 автор BorisY |
|
#2008509 |
|
|
|
BorisY По поводу пленки еще пождите, возможно, дело не в этом. Как разберемся полностью, обязательно отпишусь. |
|
#2008564 |
Новичок
|
|
Куплен 2 дня назад.Никакой пленки не было.Все отлично работает.Капает через носик.Фирменных удобрений нет поэтому залил Ферровит.На мембране с внешней стороны появились пятна схожие с цветом удобрения.Из минусов это слабые присоски и громозкий черный фиксатор мембраны.Так же если приклеили ограничитель то не пытайтесь оторвать , испортите мембрану. |
|
#2008575 |
Посетитель
99
Москва 2 года |
|
peresk Не, у меня не работает. (По крайней мере пока.) В правильной сборке уверен. Не уверен только в выборе дозаторного кольца. |
|
#2008626 |
Посетитель
99
Москва 2 года |
|
All4aquarium Подскажите пож, в случае использования V30, как единственного удобрения, какое ограничительное кольцо выбирать, и до какого уровня наливать для аквы 200Л? Получается из описания, что наливать до 400мл (но такой метки нет, макс - 300) и выбирать кольцо 400, но такого тоже нет... |
|
#2008630 |
|
|
|
BorisY При применении V30 в качестве единственного удобрения, максимальный объем в котором можно использовать дозатор 150 литров. С вопросом "о не работающих дозаторах" обратитесь в сервисный центр: http://all4aquarium.... Отпишусь в этой теме, когда удастся узнать в чем причина неисправности. |
|
#2009411 |
Посетитель
99
Москва 2 года |
|
All4aquarium Что-то не вижу этого важного нюанса ни в английском, ни в русском описании. |
|
#2009482 |
Посетитель
99
Москва 2 года |
|
BorisY А я тем временем погорячился, третий взял в другом месте, может хоть этот "без защитной плёнки" окажется... у других-то вон работает. Упс! Чес. говоря везти в Долгопрудный 700-рублёвую пластмассину по пробкам могу не решиться...И что там? Оставлять потом снова приезжать? Или 2 дня ждать, как написано в инструкции, пока закапает или не закапает? :-)Надеюсь как-то сможете мне помочь более разумным методом... Изменено 20.10.14 автор BorisY |
|
#2009485 |
|
|
|
BorisY Вы для начала напишите в сервисный центр. Возможно, с вами свяжутся по телефону, так вопрос решеть будет проще. Информация по пленке, скорее всего не актуальна. |
|
#2009546 |
|
|
BorisY Как вы устанавливали дозаторы? Может что-то не правильно сделали. |
|
#2010005 |
Посетитель
99
Москва 2 года |
|
All4aquarium Прежде всего огромное спасибо за оперативность и готовность помочь! Но… Долгопрудный меня не впечатлил… как я понял вас тоже… Короче в Деннерли мне сказали (я с немецким подразделением общался): 1. Если вы уверены в правильности сборки, и установка мембраны, как сказано в мануале, устройство не запустила , то мембрану нужно перевернуть, чтобы надписи Деннерли на ней уже стали доступны рыбам для чтения, а дозирующее кольцо оказалось внутри изделия- должно заработать. (Сегодня попробую). 2. Мембрана исключительно нежная. Обращаться с ней предельно деликатно. Клея ограничительное кольцо, ни в коем случае не водить пальцем по открытому её центру, к нему вообще желательно не прикасаться. (рыбам это тоже надо разъяснить) 3. Мембрана в среднем рассчитана на 3-4 месяца… не долго Изменено 22.10.14 автор BorisY |
|
#2010416 |
|
На премодерации
|
|
Добрый вечер! Долгопрудный впечатляет только тех у кого что-то ремонтнопригодное есть... А ко мне скоро будут посылать уже как в школьный класс, чтобы я настраивал и показывал Уж извините это не работа сервисной службы, а в первую очередь компетентность продавцов данного товара... |
|
#2010912 |
Посетитель
99
Москва 2 года |
|
остров Абсолютно верно. Главное только вы сами между собой разберитесь, кто оборудование ремонтирует, кто школьников наставляет. Взять, к примеру, меня. Я делал строго, что мне говорили, обращался туда, куда направляли. Самодеятельность началась только, когда дозаторы предложили назад торговцам сдать. Вот это не улыбнуло. Уговаривать их взять назад (коробки к тому времени были выброшены), везти к ним (здесь-то уже курьера не будет), но главное - что, ставить крест на изделии? Где гарантии, что новый заработает как по инструкции? Надеюсь и вам мои разведданные, так или иначе, окажутся полезными при очередном нашествии школьников с вопросами про дозатор. И в любом случае, спасибо вам за поддержку бренда. Желание разобраться, оперативно помочь, но не отфутболивать заказчика - очевидно. Изменено 24.10.14 автор BorisY |
|
#2010954 |
На премодерации
|
|
BorisY Спасибо и Вам за понимание |
|
#2011037 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Throgvar Тест проведен, докладываю о результатах: 1 октября: dosator промыт, заполнен V30 до отметки 150 л, ограничитель на мембране тоже на 150 л. Установлен в маленький аквас (25 л), под носик подвешен пластиковый стаканчик. Вес стаканчика 5.1 г. 8 октября: в стаканчик накапало 0.26 г V30 (понятно, что жидкость из него частично испарилась, но для примерной оценки ясно). Стаканчик промыт и подвешен снова. 16 октября: в стаканчик накапало 0.1 г V30 Даже без взвешивания видно, что в стаканчике намного меньше УДО, чем в первую неделю. Стаканчик промыт и подвешен снова. 24 октября: стаканчик пустой!!! На носике дозатора засохшее удобрение, оставшееся еще с прошлой недели. Дальше эксперимент продолжать смысла не имеет, ясно, что я был прав, дозировка удобрения постоянно уменьшается, и уже через 2 недели сходит на нет. Выводы делайте сами... Сейчас я снова установил Dosator в его "родной" аквас (190 л, ~150 л воды), если через 2 недели носик дозатора снова окажется сухим - это будет окончательным подтверждением несостоятельности данного дивайса. Изменено 26.10.14 автор Throgvar |
|
#2011592 |
Посетитель
99
Москва 2 года |
|
Throgvar Что-то не хотелось бы, чтобы вы оказались правы... Фирма вообще 3-4 месяца обещает работу одной мембраны. Когда смотрел, пока не нашёл в продаже, может сейчас появилось. Сколько там сменный комплект интересно стоит? |
|
#2012047 |
Посетитель
|
|
BorisY Тут дело не в сроке работы, а вообще в принципе осмоса... Почитайте мои посты выше. Дозатор сейчас стоит в Акве (3 день), из него нормально капает, т.е. мембрана пока в порядке. |
|
#2012061 |
|
Малёк
|
|
Добрый вечер!!! |
|
#2012266 |
Клон Paradigma
|
|
#2012268 |
|
|
Еще немного информации про дозатор удобрений |
|
#2065455 |
|
|
|
#2065459 |
|
|
Светодиодный светильник для пресноводного аквариума |
|
#2065464 |
|
|
|
|
#2065465 |
|
Постоянный посетитель
|
Вопрос к представителями компании Dennerle (страница 5) |
All4aquarium Подскажите пожалуйста, можно ли светильник установить на аквариум с объемом в сто литров чистыми и не доливать воду , то есть по факту на объем 80 литров? Или необходимо два таких светильника на 100 литров аквариума? |
|
#2113958 |
|
|
n_Khady Речь идет о светильнике Scaper's LED? Какой именно светильник вы имеете ввиду? Изменено 8.8.15 автор All4aquarium |
|
#2115272 |