Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
Галерея новинок DENNERLE (страница 6) |
В этой теме еженедельно будет публиковаться информация о новинках DENNERLE |
|
#1571703 Нравится S.S.SERGEY
|
|
Dennerle Scaper´s Back (страница 6) |
Самоклеющийся фон |
|
#2177053 |
|
Посетитель
|
|
Подскажите пожалуйста, у меня лампа на 24 LED Your text to link here... может кто обращался уже с таким, покупал в Германии, сначала отключалась правая сторона диодов, там где шнур питания, прошло само, теперь правая сторона горит "в пол накала", левая сторона выдает полную мощность, а правая еле горит... не знаю почему, диоды в этой лампе поделены на две части. Может уже кто обращался по гарантии, и есть решение, у меня нет гарантии. |
|
#2209591 |
Посетитель
|
|
У них вроде новые лампы появились Your text to link here... |
|
#2210017 |
На премодерации
|
|
vazoа, что у немцев не спросите? Вы же там покупали, пусть подробно расскажут о вашей проблеме или поменяют? Изменено 30.3.16 автор остров |
|
#2210057 |
Посетитель
|
|
остров Разумеется я обращусь теперь к ним, я уже как-то обращался, и ответ был более... информативен. Вы же понимаете, надеюсь, что подобными советами вы только укрепляете человека в мысли, о правильности своего выбора, выбора иностранных дилеров, лампу я куплю другую, а может эту отремонтирую, не важно... но уж точно я не буду иметь дело с людьми... с кем мне не хочется иметь дело. |
|
#2210646 |
|
|
Природный гравий DENNERLE для оформления аквариумов (страница 6) |
Оформить подлинный природный биотоп, откуда родом аквариумные рыбки, с новым привлекательным натуральным гравием Plantahunter не сложнее, чем создать индивидуальный и захватывающий подводный пейзаж. Дополнительный декоративный грунт украсит и освежит даже уже оформленные аквариумы, создавая яркие цветовые контрасты.
Гравий Plantahunter - стопроцентно чистый натуральный гравий разных сортов привлекательного цвета. Расставьте с его помощью самые эффектные акценты в вашем аквариуме. Натуральный гравий Plantahunter прекрасно подойдёт для акваскейпа. Линейка представлена следующими видами природного гравия: DENNERLE Nature gravel Plantahunter Baikal (фракции 3-8 мм , 10-30 мм ) DENNERLE Nature gravel Plantahunter Beach (фракция 0,1-0,6 мм ) DENNERLE Nature gravel Plantahunter Burma (фракция 2-4 мм , 12-15 мм ) DENNERLE Nature gravel Plantahunter Colorado (фракция 12-15 мм ) DENNERLE Nature gravel Plantahunter Glacier (фракция 2-4 мм , 8-10 мм , 10-20 мм ) DENNERLE Nature gravel Plantahunter Rio Xingu (фракция 2-22 мм ) DENNERLE Nature gravel Plantahunter River (фракция 4-8 мм , 8-12 мм ) DENNERLE Nature gravel Plantahunter Yukon (фракция 5-10 мм , 12-18 мм ) |
|
#2246421 |
|
|
Меристемные растения от Dennerle! |
|
#2253763 |
|
|
Новинки от Dennerle на выставке Interzoo! |
|
#2260684 |
|
|
|
ВНИМАНИЕ! |
|
#2261734 |
|
|
Внимание, НОВИНКА!
Светодиодный контроллер DENNERLE Trocal LED Control В продаже с июля 2016! Подробнее здесь: http://all4aquarium.... Изменено 26.8.16 автор All4aquarium |
|
#2263732 |
Посетитель
|
|
All4aquariumответьте пожалуйста: когда планируете начать продавать в России Dennerle Trocal led retro-fit-kit ? |
|
#2270657 |
|
Посетитель
|
|
vnkпрошел год. Я уже успел купить сей девайс через Амазон и уже успел разочароваться в таком варианте, а вы так и не ответили (( |
|
#2407521 |
|
|
#2407524 |