Посетитель
|
Новий парень |
Новий парень |
|
#61364 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Рады познакомиться! |
|
#61380 |
|
Постоянный посетитель
|
А это кто? |
Вот на этой фотке |
|
#61409 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Может это отоцинклус уколотый злыми таиландцами ? |
|
#61411 |
Посетитель
|
|
Олег, |
|
#61416 |
Посетитель
|
Красота! |
kraltchev |
|
#61424 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ура! Натуралист! |
|
#61557 |
Посетитель
|
|
Polina, |
|
#61572 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kraltchev: |
|
#61767 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
2kraltchev - Расскажи нам пожалуйста - есть ли у тебя опыт с фирменными удобрениями различных фирм и твои впечатления. |
|
#61830 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by kraltchev Говорит ли это о том , что вы не сифоните грунт и не сторонник частых подмен? Да и еще, на многих снимках в изобилии присутствую улитки физы, которые плодятся как потерпевшие и зелень съедают как коровы, хотя сами крошки. Не ужели не мешают? [Ред: 3-10-2003 написал Alek] |
|
#61849 |
Посетитель
69
18 года |
А где оборудование? |
Скажите, пожалуйста, вот на 42 фотке с сайта http://www.deepfores... |
|
#61879 |
|
Посетитель
|
|
Еlkmor, |
|
#61901 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Спасибо |
|
#61931 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
[quote]Originally posted by kraltchev |
|
#62004 |
|
Свой на Aqa.ru
|
О прекрасном. |
Originally posted by kraltchev К любой цели можно идти разными путями. Скорее путь определяется возможностями. В нашей жизни дизайн не дешевая штука. Выражение или подчёркивание индивидуальности человека. Его взгляд на окружающий мир, отражением которого может быть превосходная композиция в растительной банки. "Живая красота" рядом, место в доме, где всё растёт и этой живой энергией делится с Вами. Всё красивое, тем более живое за дешево не получается на долго. Амано, на мой взгляд, это понял первым. Теперь он не досягаем. Очень верный источник вдохновения избрал - природу нашей планеты. Особенно те места, где большинство людей, живущих в городе, ни когда не будет! Если бы художники тратили столько времени на обсуждение холстов, красок и кистей, боюсь, нам не пришлось бы увидеть много чего. С уважением, Александр. |
|
#62210 |
Постоянный посетитель
|
подскажите плиз что это за рыбки? |
http://www.deepfores... |
|
#62228 |
Посетитель
|
YuLiKa |
Ети розовые рыбы обычные альбиносовые тернеций и при том вуальние. Я вуальних рыб вообще ненавижу, но ето мое личное мнение. |
|
#62389 |
|
Посетитель
92
20 года |
Расскажите о стоимости поддержки банок в 200л. |
Прошу рассказать о том, сколько стоит содержать (в вашем понимании этого слова) банку в 200 литров. Как вы с не работаете, и какими средствами. Я уверен, вам будет интересно пообщаться с людьми, заинтересованными в обсуждении определенных аспектов вашей деятельности. |
|
#62417 |
Посетитель
|
|
Виктор, |
|
#62446 |
Постоянный посетитель
|
[quote]Originally posted by kraltchev |
|
#62463 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Николай, доброй ночи. сообщение kraltchev скажите, как Вам РО4 тест от АquariumPharm? Он так-же Вас не впечатлил? Если да, то чем конкретно? Пробовали поверять его (проверять) тестируя заведомо приготовленные Вами и известные Вам концентрации РО4? Насколько я знаю, АquariumPharm не делает теста на Fe, или я ошибаюсь? - поправьте. Вадим. |
|
#240433 |
Посетитель
|
Что-то я не пойму..... |
Тема не рыбная..но все-таки. Цена бензина в Америке и у нас одинаковая, цены на зоотовары(во всяком случаи для аквариума) одинаковые. Воть только зарплаты разные. И как все это вяжетсья с ежегодными выступлениями Путина и всяких министров?( послушать их - мы прям в сказке живем). |
|
#240463 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Привет, Николай! |
|
#240485 |
|
Посетитель
|
Я говорил про Москву |