Свой на Aqa.ru
|
Ново, оригинально и красиво... (страница 7) |
Очень интересное затеял владелец канала Foo the Flowerhorn. |
|
#2573505 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2654099 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Занятное такое Amazonico на 600 литров (страница 7) |
|
|
#2655972 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2656297 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2657647 |
|
|
it@itОбалденно оригинально. |
|
#2657648 Нравится it@it
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2657666 Нравится Alano
|
|
|
Новая безупречная работа Aquaman Nature Studio Alano Мое рабочее место уже преобразилось) Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2658239 |
|
|
Как ловко я совместила в одном посте работу Aquaman Nature Studio и свою. Могу думать, что лайкают мою))) |
|
#2658244 Нравится Alano
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya Artyushinaтаки её и лайкаем )) |
|
#2658246 Нравится Alano, Nataliya Artyushina
|
|
|
#2658247 |
|
|
#2658846 |
|
|
|
#2659192 |
|
|
#2659646 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2659657 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
it@it Это конечно классно, но учитывая, что у нас в некоторых больницах тупо сортиры не работают, нам получение удовольствия от аквариумов в больницах точно не грозит. Я тут год назад попал в больницу в посёлке Тырныауз (это Кабарда). Так вот там больница, построенная где-то в 40-50х, с момента возведения ни разу не ремонтировалась. Я когда туда попал - настолько охренел от этого постапокалипсиса, что не сразу понял где я вообще. Зато Люди. Никто ни полиса не спросил, ни денег. Просто помогли сразу, все процедуры необходимые сделали. А только потом попросили данные полиса. Его, кстати, с собой не было. Тогда сошлись на том, что потом СМС-кой пришлю (прислал). |
|
#2659667 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Очень понравилась работа - IIAC 2018 30 место - возможно из-за некоторой перегрузки по рыбам, ИМХО достойна была большего. |
|
#2662360 |
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#2664421 |
|
|
|
#2673092 |
|
|
#2676514 |
|
|
#2678306 |
|
|
|
#2678309 |
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Наталья, эти ивагуми изначально не предполагают заливки воды? Ивагуми вообще вполне может быть и в совершенно сухом варианте? |
|
#2678312 |
|
|
alpin Не знаю, что предполагает эта фирма, но, конечно, может, корни его в японском саду камней. Вот мой флорариумы с ивагуми Скейп в палюдариуме Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2678313 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Да, я конечно же в курсе что вы творите впечатляющие чисто сухие композиции, просто интересно присутствовало ли это изначально, вроде бы концепцию ввели в ADA – и у них сухих сетов не было.. Вообще любопытно насколько такие вещи соотносятся с акваруимистикой, прорабатываю тут потихоньку будущий флорариум , все-таки в "террариумической" емкости, может мне уже надо со всем этим на форумы к каким-нибудь цветоводам или лягуходержателям валить)) |
|
#2678314 |
|
|
#2678316 Нравится Amir1981
|