Малёк
27
8 года |
новорожденный сулавеский кардинальчик |
Граждане креветколюбы! Поскольку никто не публиковал положительных результатов о приплоде сулавеских креветок, оставляю за собой пальму первенства. Обнаружен (размер 2-3мм) 28 июня 2008г. Мамаша привезена 28 апреля, икру отметала 28 мая. Освободилась от икры 15 июня. У кого-то есть что-то подобное? Изменено 8/7/08 автор BORIS_D |
|
#629303 |
Постоянный посетитель
|
|
Поздравляю! Маленький шаг для креветки-большой шаг аквариумистики! |
|
#629355 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Поздравляю!.Надеюсь, закрепите в аквакультуре. |
|
#629369 |
Завсегдатай
|
|
Мои искренние поздравления!!! |
|
#629381 |
Малёк
27
8 года |
|
Спасибо, коллеги, за внимание!!! Хочется вывесить некоторые фото (сорри за качество, не профессионал), по которым можно составить некоторое впечатление о красоте этих эндемиков. Согласен с мнением многих, что данный вид самый красивый из известных пресноводных креветок. Позже напишу некоторые поведенческие особенности. |
|
#630042 |
Свой на Aqa.ru
|
|
BORIS_D а при покупке у вас все креветки прижились? сколько штук вы купили и сколько из них осталось на сегодняшний день? не считая детенышей |
|
#630131 |
|
Малёк
27
8 года |
|
]brains[/q] |
|
#630228 |
Завсегдатай
|
|
BORIS_D Только что вдруг увидела фотографию "кардинальчика"! Не могу не порадоваться за Вас Хотелось бы поинтересоваться, в какой воде они у Вас обитают? Ну и от души поздравлю с потомством Сам факт, что вот оно, потомство, ужасно обнадеживает И так редкость, да еще под угрозой исчезновения в природе! |
|
#630435 |
Посетитель
115
17 года |
|
А сколько сиё счастье стоит? |
|
#630486 |
|
Малёк
27
8 года |
|
E.R. адаптировал к водопроводной: http://www.aqa.ru/do... слегка приподнял ph-7.6-7.8 соединения азота~0 |
|
#630499 |
Малёк
27
8 года |
|
Buka у разных поставщиков от10$ до 40evro |
|
#630507 |
Малёк
27
8 года |
|
может еще кто-то обладает таким чудом? Поделитесь впечатлениями Многие же приобретали в свое время |
|
#631624 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Чудо, согласен. |
|
#632206 |
Постоянный посетитель
|
|
Шмелев Вадим Где за такую цену можно взять? |
|
#632207 |
Малёк
27
8 года |
|
Шмелев Вадим пугливые, значит дикие.Хорошо наблюдать в темном помещении при вкл. свете в авасе. Ползают, дерутся, чистят друг друга и т.д. Чем-то подкармливаете? Кстати, цены падают опт 75руб. Наверно у кого-то(не в России) хорошо получается. -поделитесь инфой плиз. |
|
#632378 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Более активны ночью, но драк и чистки не замечал. Пару раз видел, так сказать общение-ощупывание усами. |
|
#632393 |
Посетитель
195
Самара 14 года |
|
Кое-какая инфа тут-http://krevetkoclub.ucoz.ru/publ/1-1-0-11. Ссылка на оригинал - на странице. |
|
#633884 |
Малёк
27
8 года |
|
belav336 Ну очень красивые твари! у Вас написано"Orange Delight Shrimp до 1 см", у себя наблюдаю самку более 2см. инфа о неагрессивности, под сомнением, у кардиналов самки часто гоняют самцов и дерутся между собой. В результате боев, некоторые лишаются одной или двух белых лапок, реже уса-антены, но быстро регенерируют утраты. |
|
#633957 |
|
Постоянный посетитель
|
|
BORIS_D Мои поздравления! А сколько примерно новорожденных? |
|
#634029 |
Малёк
27
8 года |
|
Maxxxl721 Реально одну.Она на фото. Креветят врядли может быть много.Самка откладывает 8-12крупных икринок. По ходу созревания икры, её кол-во может сильно уменьшаться. Так что плодовитыми их не назовешь |
|
#634038 |
Посетитель
195
Самара 14 года |
|
сообщение BORIS_D Вообще вся информация от американцев (как Вы, наверное, заметили по ссылке на источник), поэтому за достоверность не могу ручаться. Все-таки они мало изучены, даже за рубежом. |
|
#634055 |
|
Малёк
27
8 года |
|
belav336 Согласен. Но на вашем сайте рулите Вы и Вам решать! |
|
#634091 |
Посетитель
|
|
BORIS_D
Без обид, но belav336 не специалист по содержанию креветок. Нет у неё ни опыта, ни знаний. В темах по креветкам она участвует только для рекламирования своего сайта, на котором нет полезной информации. Вот наглядный "перл" её "творчества" (хотела бы я посмотреть на описанную по ссылке креветку, указанного размера и именно этого вида)... Где она таких нашла? Изменено 21.7.2008 автор ОгнеЛо |
|
#634103 |
Посетитель
195
Самара 14 года |
|
ОгнеЛо Не судите других, да не судимы будете... |
|
#634107 |
|
Посетитель
195
Самара 14 года |
|
сообщение BORIS_D Я только предлагаю сокращенное русифицированное изложение информации, любезно предоставленной владельцем американского сайта. |
|
#634108 |