Посетитель
|
Новосибирск |
Привет сибиряки. Подскажите хороший магазин аквариумистике, а то куда не ходил - либо маленький ассортимент, либо вообще для рыбех ничего нету. |
|
#1964787 |
Новичок
7
Новосибирск 10 года |
|
магазины "Багира" (на метро октябрьская и золотой ниве), на орджоникидзе, кажется 50 ( за хореографическим колледжом), большой магазин на красном проспекте (бывший магазин "Весна"), на центральном рынке тоже есть 3 магазина (один в подвале, где отдел для охоты и рыбалки и два на улице). |
|
#1964930 |
|
Новичок
6
Новосибирск 6 года |
|
я покупаю либо в Багире на Кирова 25, либо в Золотой рыбке на Никитина 20 |
|
#1979508 |
Завсегдатай
|
|
Подниму темку. |
|
#2088178 |
Новичок
9
Новосибирск 9 года |
|
Aqua Trade ул. Королева 40, корпус 39, к. 401 |
|
#2135582 |
Малёк
|
|
Новички, любители и профессионалы-аквариумисты из Новосибирска, всех приветствую! |
|
#2845317 |
|
Посетитель
|
|
Jaxxon А про нашивобще тишина, да и барнаульцы тоже тихушники. У нас вообще ж, ,па в основном под заказ с ваших краёв, корма везут самые убогие тоже и по оборудованию. Но нас не Победить |
|
#2845637 |
Посетитель
|
|
#2845647 |
Посетитель
|
|
#2845665 |
|
Малёк
|
|
Так в том-то и беда, что был в одном из перечисленных магазинов, делали покупки сразу 3 разных семьи. Покупали новые аквариумы. И это только за время моего присутсвия, а сколько еще без меня становится новых аквариумистов. А сколько "нас" во всём Новосибирске?! Да полно! И неужели ни у кого нет вопросов? Потребностей в оборудовании? В желании продать или обменяться растючкой? Гидробионтами? Вот это и удивлят, что огромный город, а в группах тухляк полный! |
|
#2846250 |
Посетитель
|
|
Jaxxon Добавлю чуток. Уже упоминалось ранее - Багира на Кирова 27. Именно аквариумный называется Аквамарин, вроде бы. Цены не дешёвые. Брал давно как-то что-то из рыбёшек, корм. Нравится там бывать, чтобы поглядеть на экзотику. Аквазооцентр на Орджоникидзе, 30 есть и по рыбе и по цене на что посмотреть. На центральном рынке на Мичурина ещё 2 магазина есть, кроме Акватропика, но по живности и траве там гораздо ниже выбор. На Снегирях Живой уголок на Курчатова 3. Очень неплохой выбор рыбы для спального микрорайона и такой маленькой площади. Брал рыбу, цены не сильно низкие, но пойдёт для магазина у дома. Незабвенная птичка на Ленинском рынке. Суббота-воскресенье до обеда. По рыбе много, от разных разводчиков. Травы не шибко много. Цены норм. Новосибирский форум аквариумистов. Не шибко бойкое место. Но активность есть. И купить-продать, и почитать-пообсуждать. Иногда сам продаю. Нынешнее население пока не плодил. А раньше живородок продавал. Травы могу надёргать за недорого. Сейчас есть Крипты - родственная и понтедериелистная, сагиттария карликовая. |
|
#2846398 Нравится Jaxxon
|
Малёк
|
|
artemnsk Незабвенная птичка на Ленинском рынке. Суббота-воскресенье до обеда.Блин, живу на правом, всё никак добраться не могу, хотя уже не раз слышал. Новосибирский форум аквариумистов. Не в курсе был. Спасибо за наводку! Уже интереснее становится! Иногда сам продаю. Травы могу надёргать за недорого. Сейчас есть Крипты - родственная и понтедериелистная, сагиттария карликовая От травы никогда не отказывался, особенно саггитария интересна. Как можно связаться, чтобы по подробнее уточнить? Изменено 8.12.20 автор Jaxxon |
|
#2846605 |
|
Посетитель
|
|
Jaxxon Нас то может и много, но в разы больше тех, кто не будет сидеть на форумах и курить интернеты. Если получится сразу, то будет аквас жить, не получится - забросят. Максимум в тот же магазин обратятся. |
|
#2846855 |