Председатель колхоза
|
Новости: AvantGo |
Для счастливых владельцев PDA устройств запущена тестовая версия AvantGo канала. Зарегистрироваться и скачать нужное ПО можно тут , и потом подписаться . |
|
#98357 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Приятно видеть, что сайт развивается и улучшается. |
|
#98368 |
|
Председатель колхоза
|
|
Стараюсь |
|
#98392 |
Председатель колхоза
|
|
Кто нидь пользует кроме меня ? Замечания, пожелания ? |
|
#102134 |
Посетитель
|
|
Когда слышу разговор двух или более компьютерщиков (утрирую) понимаю, что я и они как минимум с разных планет. |
|
#102141 |
Завсегдатай
|
Очень хорошая приблуда |
была бы у меня, я бы лазил на форум круглосуточно... |
|
#102142 |
|
Председатель колхоза
|
|
PDA - налодонный компьютер типа Palm или PocketPC. Так же новейшие умные телефоны то же относятся к PDA. |
|
#102143 |
Председатель колхоза
|
|
Интересен вопрос: Кто нидь кроме меня этим сервисом пользуется ? |
|
#103878 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Завтра на работе испытаем. |
|
#103892 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Хорошо работает. |
|
#103945 |
Председатель колхоза
|
|
Спасибо конечно, но это я знаю Мне интересно, юзает ли кто ? |
|
#103997 |
Председатель колхоза
|
|
По статистике около 40 человек пользуется сервисом. Это приятно, а посему исправил несколько глюков с перекрестными ссылками. Стало еще удобнее. |
|
#108474 |
|
Посетитель
|
|
А может сделать версию форума для КПК ? |
|
#109707 |
Председатель колхоза
|
|
Пока это того не стоит. Может в будущем. |
|
#110388 |
Посетитель
|
|
сообщение Volcan0 Для тех кто не может/хочет с АвантГо работать: просто испол'зуите http://www.aqa.ru/fo... П.С. Еше была бы возможность отвечать/начинать новые темы...... Sorry for translit-russian [Изменено 19-6-2004 автор pavelbor] |
|
#111643 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Volcan0 Я пользуюсь, одна беда не позволяют на халяву вытягивать все ... ограничение там только 2 Мб на халяву понимаешь ли. если по делу. слишком там все подряд без сортировки или я че то не так делаю ... В принципе очень удобно что есть возможность почитать форум где и когда попало. Лучше пусть будет так, чем ни как Если поддержка этой фичи не напрягает, то я Оптом голосую - ЗА! Кстати может Без авантгИ можно обойтись? просто разместить здесь текстовые версии, можно по топикам разбитые ... все равно откуда выкачивать, а капиталистов приподнимать мне например абсолютно не досуг. |
|
#115372 |
Председатель колхоза
|
|
Подпишись на дайджест и ВСЕ будет призодить на почту. А от туда можно уже куда угодно и как угодно. |
|
#115421 |
Посетитель
|
|
Привет. сообщение Volcan0 Ах во-о-о-он ты как заговорил .... Однозначно почта это совсем другой сервис и для других целей по моему личному имхо(у) преимуществ по сравнению с АvantGo не много, кроме непривязанности к платформе, а вот основному почтовому обмену такой доп трафик совсем не на пользу. Проверял уже ... AvantGo удобнее однозначно. Жалко лишь что эта приблуда не умеет создавать ответы оффлайн и их тоже синхронизировать, цены бы не было сервису |
|
#115710 |
|
Посетитель
|
|
сообщение pavelbor Volcan0, а действительно добавь там простенькую отвечалку плз! Примерно такую же как тут только без лишней графики. |
|
#115735 |
Посетитель
|
|
сообщение pavelbor Привет. При желании достаточно просто отключить лишнюю графику и показ аватар, и можно вполне сносно ответить прямо здесь, доказательство тому вы сейчас читаете... |
|
#115743 |
Посетитель
|
|
сообщение S_Бобер Можно то можно, но гораздо удобнее и быстрее смотреть на КПК странички, отформатированные именно для КПК. Всё-равно все сообщения наверняка выбираются из базы, то я не вижу особого труда доделать возможность отвечать/добавлять новые сообщения. |
|
#115766 |
|
Председатель колхоза
|
|
Возможность есть , времени нет Но в ToDo записал. |
|
#115933 |
Посетитель
168
19 года |
|
а какова средняя цена этих КПК подходящих по функциям аквариумисту. |
|
#167659 |
Председатель колхоза
|
|
Сейчас есть палмы (Palm) от 65$ с очень неплохими показателями. Правда в градациях серого, но это многих не напрягает. |
|
#168076 |
|
Посетитель
259
6 года |
|
можно ли отключить javascript в обработчиках форм? code: с отправкой сообщений проблем нет. Sony TJ-35(Palm OS 5) + NetFront 3.1 не понимающий javascript. Xiino 3 не радует тем что не имеет браузера файлов(( Изменено 8.7.05 автор ptiz_govorun |
|
#218296 |