Свой на Aqa.ru
|
|
Аквионика Спасибо за пространный пост, о современном положении дел в рекламной и маркетинговой политике отечественного производства. О Вас, как об интернет-магазине, у меня самое положительное впечатление и оно отражено на ветке, имеющей отношение к Вам. Ученых мужей, в современных очках, белых халатах, ведущих ученые споры, мне и в моей лаборатории достаточно, жаль, что к аквариумистике, она не имеет ни малейшего отношения. Вопрос был не к Вам и не о том, о чем Вы не пожалев времени, изволили мне ответить. |
|
#2302271 |
|
Модератор , Представитель Aquabalance
|
|
АквионикаИсчерпывающий ответ. Все по теме, даже добавить нечего. Спасибо, Александр. |
|
#2302499 |
Посетитель
|
|
планируете ли проведение акций и скидок на продукцию в преддверии нового года |
|
#2302552 |
|
|
zagr-777Скидки у нас имеются постоянно. Акция была, но прошла. |
|
#2302963 |
Малёк
|
|
когда начнёте производить грунты для креветок? по приемлемым ценам |
|
#2305013 |
|
|
|
pioner75Затрудняюсь ответить. |
|
#2305317 |
|
|
Вынуждены сообщить, что питательного субстрата БИО-МИКС, по объективной причине не будет в продаже около 1-2 месяцев. Меняем поставщика одного из ингридиентов. |
|
#2354241 |
Посетитель
|
|
#2369696 |
|
|
|
BuzumiОриентировочно - через месяц. |
|
#2370030 Нравится Андрей Дюжев
|
Постоянный посетитель
|
|
Novichok13 Отразится это на качестве конечного продукта, спецификации и рецептуре, его конечных характеристиках? Есть резон подождать нового замеса или можно смело брать старые запасы? |
|
#2370070 |
|
|
FarmisИзвините, пропустил вопрос. Можете смело брать старые запасы. |
|
#2370833 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А в планах производства есть выпуск на рынок питательных грунтов типа Амазонии или Ista Premium? Чтобы и креветкам и траве было хорошо, и рН чтоб держал 6-6.5? |
|
#2380489 |
|
|
SkystrangerВ планах-то есть, но проект весьма дорогой))). |
|
#2380816 |
Постоянный посетитель
|
|
Novichok13Даже если он будет стоить как Амазония - поддержу отечественного производителя. Я уверен, что я не одинок ) |
|
#2380971 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2381005 |
|
|
SkystrangerНа выходе он должен быть дешевле Амазонии и иже с ними. Я имел ввиду оборудование. |
|
#2381047 |
Посетитель
|
|
#2381050 |
|
Посетитель
|
|
Buzumi Меня тоже интересует этот вопрос. Хотелось бы перейти на грунты Аквабаланса. Был на птичке три недели назад, ответили, что пока Био-микса нету. Ждем! P.s. Очень радует, что есть свой отечественный производитель. Молодцы! |
|
#2386111 |
Посетитель
|
|
#2386133 Нравится freshvu
|
|
|
BuzumiС уверенностью можно сказать что этим летом Био-микс выйдет в серийную продажу. |
|
#2386253 Нравится it@it, Андрей Дюжев
|
|
|
|
Уважаемые пользователи нашей продукции, сообщаем что мы поработали над формулой GH-Бустера и внесли некоторые изменения, призванные повысить эффективность его работы. Изменения касаются соотношения хлорид/сульфат (они были приведены в соответствие в связи с новыми данным) и увеличения количества органического кальция(в связи с этим и инструкции по применению). Продукт выпускается с обновлённым составом с 14.08.20019 г, просим обращать внимание на дату производства и инструкцию по применению. |
|
#2663568 |
|
|
Уважаемые клиенты! |
|
#2778538 |
|
|
С Днём Великой Победы и низкий поклон нашим дедам! |
|
#2779443 |
|
|
|
#2799579 |
|
|
Уважаемые пользователи нашей продукции, с сожалением информируем Вас о планируемом повышении цен на весь наш ассортимент в ближайшее время. Мы вынуждены пойти на этот шаг, в связи с лавинообразным повышением цен на всё сырьё. |
|
#2983341 |