Посетитель
|
Фильтры от Барбуса, теперь и внешники. |
Добрый день! Внешники: Изменено 21.4.20 автор Надюшенька |
|
#2773873 Нравится Dango
|
Посетитель
|
|
Надюшенькада цены приемлемые как и на все их товары в принципе, ждём отзывов! |
|
#2773880 |
|
Посетитель
|
|
Ну какие же они новые ? Я их видел чуть ли не год назад у нас в городе продавали, а "обзоры" на них в интернете есть аж с 2018 года ! Раз о них не так много информации видимо не нашли своего покупателя ! |
|
#2773948 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Надюшенька Внешники не попробуешь не узнаешь. Я для себя открыл Laguna . Не знаю как там монстров типа Ehaim и ADA (не пробовал - дорого), но Aquael по удобству обслуживания точно переплевывают. Хотя... Забор и выпуск остался как раз Aquael'евский. Мне больше понравились внутренники по типу Ferplast BluWave. Правда тут тоже... Светильник скорее всего хлам - в лучших традициях. Хотя, бог его знает. Может для максимум 30 литров и хватит. Да и по внешним габаритам непонятно. Если верить написанному здесь , то съедим 1.14 литра внутреннего объема кубика. Вроде и не особо много. Особенно если впомнить что заборная трубка отсутствует и обогреватель внутри. Но надо смотреть. Мне не нравится как помпа сделана. Ее решетка тупо ворует место под фильтрующий материал. Да и над помпой площадь пропадает. Но сама идея мне очень понравилась. Еще б придумать куда аэрацию спрятать и прямо образцовый фильтр. |
|
#2773972 |
Посетитель
|
|
Я как раз с Барбуса и начинала освоение акватехники. |
|
#2773996 Нравится afedorow
|
Завсегдатай
|
|
Надюшенька Имею внутренний фильтр акваэль и вместе с ним кристально чистую воду Ваше "ничего не чистят" очень похоже на "я ничего не нажимала, оно само сломалось" - никакой конкретики |
|
#2773997 Нравится le_beda
|
|
Посетитель
|
|
Надюшенька У меня Dophin cf300. Раз в 3-4 месяца чищу его, грязи нормально там забивается. |
|
#2773999 |
Посетитель
|
|
Rivs О, этот у меня тоже есть, и я тоже им довольна. Я бы хотела почитать о фильтрах на больший объем. Изменено 21.4.20 автор Надюшенька |
|
#2774003 |
Посетитель
|
|
Paint it black От Вас тоже мало информации. Какой у Вас фильтр? Я же написала - фаны (в моем пользовании есть/были микро, мини, 1,2,3) против 2-3-х секционных барбусов. Единственное, что мне у них нравиться - крючок крепления на стену аквариума. У комплексов это есть, поэтому и захотела их посмотреть. |
|
#2774014 |
|
Посетитель
|
|
Уж не знаю кому, как, а для меня BARBUS -- единственный адекватный вариант в соотношении цена/качество. |
|
#2774046 Нравится irusya_1985, afedorow
|
Посетитель
|
|
Надюшенькаhttps://www.wildberr... тут по дешевочке можно взять, на озоне допустим на касарь дороже. А старшая модель дак вообще на 2000 дешевле Изменено 23.4.20 автор Dango |
|
#2774748 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Был компрессор Barvus двухканальный . Большей дряни поискать, пулемет с шнурком в полметра . Был аналогичный Барбусу Сансан- после полугода работы девственно чист. |
|
#2774892 |
|
Посетитель
|
|
Привезли мне комплексы - первое впечатление так себе - громоздкие и кассетные, светильник - как всегда делим литраж на 2 от написанного на коробке. |
|
#2775611 |
Посетитель
|
|
Надюшенька Здравствуйте! А сфотографируйте, пожалуйста, внутренности - хочется толщину губок и кассет посмотреть, да и сам комплекс в разобранном виде, если есть такая возможность. |
|
#2775622 |
Завсегдатай
|
|
|
|
#2775647 Нравится UmJulia
|
|
Посетитель
|
|
#2775673 Нравится UmJulia
|
Посетитель
|
|
Светильники мне понравились, думаю оставить, а вот фильтры не очень. |
|
#2775679 |
Посетитель
|
|
Надюшенькапо мне этот фильтр не стоит своих денег, он мало эффективен и занимает много места на фото видно какой он громоздкий, я думал вы канистру заказали эти то сто лет уже в продаже |
|
#2775683 |
|
Посетитель
|
|
На озоне и других магазинах появились уф-стерилизаторы, с лампами, подходящими в эти фильтры. Недорогие, так как без помпы. |
|
#2776084 |
Новичок
1
3 года |
|
Взял внешник barbus 105, на утро лужа .Течет из под головы .Вернул обратно , забрал деньги .Продавец сказал что я первый у кого потек .Ну судя по тому что даже не предлагал подменить на другой то я думаю не я один токой.Я бы не советовал , хотя можно и рискнуть цена заманчивая ..... |
|
#2778882 |
Новичок
|
|
А почему потёк?Тоже заказал такой, только 104, соблазнила цена, теперь сомневаюсь! |
|
#2781487 |
|
Новичок
|
|
Эта линейка внешников один в один внешние фильтры Долфин!Отпишитесь по ним пожалуйста, заказал себе Барбус 104,жду! |
|
#2781795 Нравится Ариель
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2801144 Нравится Ариель
|
Малёк
|
|
Здравствуйте, в свой цихлидник на 325 литров планирую купить на вайлдберриз внешник барбус 105. Кто уже использует данную модель или 104,отпишитесь, пожалуйста, о впечатлениях о данных фильтрах. |
|
#2842778 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тут заказал себе помпу фонтанную барбус 106 на озоне, жду, ориентировочно 03.12 должна прийти. 3000л/ч, хочу использовать как привод для внешника. |
|
#2842865 |