Малёк
|
Новый аквариум с редкими рыбами (страница 2) |
Рассказываю и прошу помочь советами и буду в дальнейшем спрашивать вас |
|
#700667 Нравится Реставратор
|
Малёк
|
|
Julia Schternberg ну все возможно! только у меня есть хороши приятель, из Германии, он в 3 т держит 5 арован коллекционных, стычки небольше бывают, но вот уже 3 год пошел и никаких серьезных проблем, более того у него есть очень редка молочная арована, матовая! ну вам конечно виднее, вы наверное содержали нескольких ablabys странно вы не специлалист зато беретесь судить то в чем не понимаете опять злорадствуете Цихлидниц@ как будет готов сделаю! Цихлозома Бокура хммм, Цихлозома манагуанская И РАДУЖНАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ!!! |
|
#701981 |
|
Посетитель
|
|
AgrossФото буду ждать , очень интересно! У взрослых самцов радужной цихлозомы есть жировые горбы, а фронтозы вам не понравились, стая из 6 шт. будет смотрется супер! |
|
#702045 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Agross А где ваше чувство юмора? Вам нарисовали вполне вероятную картину. Как очередной прохожий замечу: хоботнорылые не сомы, а цихлАзома пишется через "А". Изменено 8.12.08 автор 127 |
|
#702411 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Цихлидниц@ Только в подбирающейся компании они сдохнут с голода. |
|
#702412 |
Посетитель
|
|
127Я знаю, что хоботнорылые это не сомы, просто я привыкла их называть сомами. Спасибо, что заметили ошибку. |
|
#702625 |
|
Посетитель
|
|
127Ну, если так говорить, то могут здохнуть все его цихлазомы. |
|
#702626 |
Малёк
|
|
сообщение 127 Цихлозома радужная, Цихлозома манагуанская - это был копи из чужого поста ни Фрактоцефалус, ни Ачар, а не являются хоботнокрылими! у меня крылых не будет, будут злобные сомовые и злобные арованны ну и спокойные астронотусы, и пара каламаихтов или типа того Цихлидниц@ фронтозы только если на корм большим арованам!!! Цихлазом как и всех рыб буду брать самцы и самки чтобы спать ночью спокойно!!! ничего не сдохнут, корма надо давать столько чтобы наедались все вот и все, я об этом очень серьезно думал, дело в том что почти все МОИ рыбы едят одно и тоже насекомые, черви, мясо, филе, креветки, лягушки и тд и тп, (кроме панаков и то) все что дойдет до дна будут съедаться сомами а вообще проблемка есть все таки 127 не такой уж и смешной Но вообще мне повезло часть кормиться утром и днем а часть вечером и ночью на это и расчет, а вообще смену поведения и формы буду отслеживать строго!!! Если интересно, то я планирую (вот кстати поправте меня или посоветуйте если что) сделать как в любом водоеме, каждая рыба займет свою территорию, ну кроме панаков есть у меня и укрытия есть и заросли, есть коряги и пространство и много чего, каждый рыбин сможет жить спокойно не мешая другим! есть камни есть укрытия есть часть с мелкими гравием и тд!!! В средних слоях и верху будут править арованы, а у дна либо Ачары либо Псевдоплатисики, либо вместе, расчет на одинаковые размеры рыб, все до метра, кроме остриков и панаков, и то Я кстати уже готов что возможно кто то будет съеден , а вот наезды за наезды на арован буду бить по грязной усатой морде или по губастой!!! кстати вот тоже интересно http://www.aquaanima... Изменено 8.12.08 автор Agross |
|
#702665 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кстати, а кто такие остронотусы? Один раз всего слышал, что в каком-то зоомагазине продавали таких, да и то темка была в разделе "Юмор". |
|
#702690 |
|
Малёк
|
|
если в Москве астронотусов продают много где как и коллекционных арован (от 1000 у.е.) |
|
#702721 |
Посетитель
|
|
Agross как нравится такой зверь: |
|
#702792 |
Посетитель
|
|
AgrossФронтозы в больших банках достигают 35 - 40 см. |
|
#702812 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Цихлидниц@ Ну что вы? Цихлазомы значительно наглее, не так разборчивы в корме, не так ителлигентны и флегматичны как фронтозы. |
|
#703029 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Agross Мало. Если у 4-5 арован ещё есть шанс хоть как то ужиться из-за рассеивающейся агрессии, то из двух скорее всего останется только одна. |
|
#703031 |
Посетитель
|
|
Ну что вы? Цихлазомы значительно наглее, не так разборчивы в корме, не так ителлигентны и флегматичны как фронтозы. [/q] |
|
#703072 |
|
Новичок
1
16 года |
|
Могу предложить сома фрактоцефалуса 50 см. Может немного на данный момент поменьше того, что на фотке, но через пол года в банке 2000литров выростет до 90-100 см. |
|
#703088 |
Малёк
|
|
Рассказываю новости |
|
#703137 |
Малёк
|
|
3 гупех больше нет... одна подплыла к дну, вторая к ароване |
|
#703911 |
|
Посетитель
|
|
AgrossА мечиков не жалко? |
|
#703986 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Agross Сомы очень разные, очень много семейств входит в этот отряд. Соответственно нет единого сомовьего поведения. |
|
#704067 |
Малёк
|
|
Цихлидниц@ желание посомтреть за охотой пересиливает, есть конечно |
|
#704221 |
|
Посетитель
|
|
AgrossОхота - это интересно, но все же, рыбку жалко. |
|
#704470 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Agross Учтите, что панакам нужна коряга, обязательно. Вам их L № не сказали ?Интересно ... Фотку разместили бы. |
|
#707132 |
Посетитель
|
|
AgrossПоставте по возможности фото Вашего аквариума пожалуйста.Обсуждение было очень бурным, а набор предлагаемых рыб просто поразил по не соответствию.Надеюсь , что все будет хорошо.Очень хочется посмотреть на все это. |
|
#709365 |
|
Малёк
29
11 года |
|
Кого можете посоветовать соседом для арованы. 800 литров. птер и арована уже есть. арована около 45 см. хочу посадить живые растения. |
|
#709899 |
Посетитель
356
11 года |
|
Действительно было бы очень интересно взглянуть на фото фиолетовой араваны с черным оттенком, давольно редкая расцветка, на перрунихтисов в таком объеме, то же любопытно взглянуть будет, давно хотел таких рыб себе взять, кстати в ваш объем неплохо крупные полиптерусы впишуться, они с пимелодовыми сомами нормально уживаються, главное, что бы размеры были сапоставимыми. |
|
#710535 |