Форум Аквариумистов
» Акваскейп » Новый дизайн в почти новом аквариуме + маленький этюд "Каменный цветок"
Постоянный посетитель
|
Новый дизайн в почти новом аквариуме + маленький этюд "Каменный цветок" |
В конце прошлого года, как всегда неожиданно, потёк аквариум. Усилиями доброго человека Андрея (РА) и его команды (спасибо им большое), аквариум был возвращён в строй в конце декабря. После непродолжительных новогодних праздников начал собираться хардскейп. После непродолжительных раздумий всё было разобрано в первоначальное состояние и началось всё с начала. Затем была налита вода для замачивания коряг Высажен элеохарис Затем всё остальное Сам аквариум, светильник, грунт, прочее оборудование - всё осталось прежним, ничего не менял(см. прошлые темы) Могу предположить, что этот вариант дизайна не окончательный, в голове бурлит одна навязчивая идея ) Касательно растений: высажено всё, что хотел НО нужен ещё Элеохарис гигантский (Eleocharis sp. Xingu), Сходу найти не удалось, но время терпит. Ели у кого есть излишки, напишите в личку пожалуйста. Комментарии, по поводу этого проекта, приветствуются. Изменено автор wads |
|
#2742685 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
wadsВ первом варианте нарочитый полукруг получился, а второй супер |
|
#2742777 Нравится wads
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
wadsсупер |
|
#2742804 Нравится wads
|
Постоянный посетитель
|
|
#2743452 |
Постоянный посетитель
|
|
wads Мне кажется сзади пустовато. Мало контраста с тенями, из-за этого кажется плоским, не объемным. Мелких деталей сзади не хватает, работающих на перспективу. |
|
#2743457 |
Постоянный посетитель
|
|
#2743615 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2743992 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Правый камень напоминает истукана с острова Пасхи) |
|
#2743996 Нравится Egorkapedro, Nataliya Artyushina
|
|
|
#2744033 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Голыши у меня как то выкупили быстро, так что проект развития не получил. И, надо признаться, риккардия в таких условиях, не очень хотела расти. |
|
#2744041 Нравится Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
#2744993 |
Постоянный посетитель
|
|
Проект закончен, фотосессия проведена. Произошли сильные изменения, относительно первоначального дизайна, Но, что получилось - то получилось. Точка поставлена, изменений не будет. Маленький фрагмент |
|
#2783921 |
|
Постоянный посетитель
|
|
wads Симпатично получилось! Уже отправил? Даже жалко, что будет разобран. Следующий проект не придумал? |
|
#2784305 |
Постоянный посетитель
|
|
GIO Спасибо. Да, уже отправил. Найдутся покупатели (на коряги, камни, растения) - буду разбирать. А пока пусть стоит. Идей на следующий проект пока нет. Они появятся, когда аквариум опустеет и руки снова зачешутся |
|
#2784364 Нравится Acrobat
|
Премодератор, Советник
|
|
#2814553 |
|
|
|
wads Поздравляю, Вадим! Очень красивый аквариум, то, что хочется созерцать дома годами, и эффектный и успокаивающий одновременно, таких на конкурсах немного. |
|
#2814558 Нравится Kapsya
|
Постоянный посетитель
|
|
Olga K Button Nataliya Artyushina Спасибо за поздравления, если есть с чем Созерцать долго - это не моё. Скейп разобран, осталась коряга и растения. |
|
#2815175 Нравится Button
|
Постоянный посетитель
|
|
Совсем забыл, для завершения этой истории, |
|
#2851981 |
|
Премодератор, Советник
|
|
wads Отличные камушки 🙂 и шикарный скейп. Вообще не понимаю, как тема про старую воду в цихлиднике может конкурировать с Вашей темой, может, стоило подбирать более конкретное и узкое определение *аквариумной темы*. Но у нас тут действительно очень разный уровень пользователей, мы это отдельно даже отметили в юмористическом рассказе о событиях форума: Button and Corsar |
|
#2851984 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2851988 Нравится wads
|
Постоянный посетитель
|
|
#2851991 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
wads До того как попасть на этот форум, я много читал о рыбках, растениях, оформлении аквариумов; смотрел картинки в Яндексе с красивыми акваскейпами. Мне это доставляет удовольствие (особенно на работе😀) Но вот как-то непривычно увидеть на форуме такую авторскую работу☺️ Хотя я сам пришел с геймерских форумов, где любой мало-мальски опытный моддер (создатель дополнений к компьютерным играм) сразу известен во всем мировом комьюнити |
|
#2851997 |