Посетитель
|
Новый игрок на рынке аквариумичтик? Нилпа. (страница 2) |
В магазине увидел тесты этой фирмы, вроде "Нилпа" (а может Нилла?).. |
|
#125077 |
Новичок
2
20 года |
|
Здравствуйте. Внимательно изучила информацию на форуме. |
|
#181102 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Забоялись ? (страница 2) |
сообщение Марычева Ирина Ирина ! Заметно, что нилповцы боятся публичной дискуссии. Наверное сказать нечего ? Это их не украшает. Я же Вам позвонил и задал вопросы. Жду ответы. |
|
#181108 |
Постоянный посетитель
|
|
А почему не на форуме ответы? Ведь у многих есть эти тесты.И людям хочется знать.Сложно зайти и ответить всем? |
|
#181123 |
Посетитель
|
|
GH тест сдох за 4 месяца до окончания срока годности. |
|
#181128 |
Малёк
45
20 года |
|
Вот смотрю и тихо фигею(слово долго подбирал, чтоб по спокойнее)....... |
|
#181151 |
|
Постоянный посетитель
|
А есть ли вообще НИЛПА? (страница 2) |
Мне общаться лично с производителем (особенно с отечественным производителем) бракованной продукции совершенно не хочется! |
|
#181809 |
Посетитель
|
|
Пользуюсь, действует, претензий нет... |
|
#181829 |
Завсегдатай
|
|
сообщение VadimPP Может надо просто немного другое количество капель? Или в БОльшем объеме тестировать? Мне скоро придет нитратный. Попробую на дистиллированной воде и затем на нитратной вычислить... |
|
#181830 |
|
Завсегдатай
|
Присоединяюсь (страница 2) |
Тест на нитраты -безобразный |
|
#181996 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сея полемика больше похожа на брюзжание.Хотите красивых упаковок.Платите по 300р за тест.Я на это не согласен.Лично пользую весь спектр тестов НИЛПА больше года.И если у меня показывает в водопроводной воде 20 мг/л нитратов значит они там есть так как меряя через некоторое время при замере водопроводной воды получаю 5мг/л.А чтобы рыбы не дохли надо воду чаще менять.Вряд ли тесты могут послужить причиной смерти рыбного населения. |
|
#182002 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
давайте сравним НИЛПу с АР (страница 2) |
сообщение Cerge Покупай если тебе нравится, продолжай. Я же купил себе КН+GH тест американской фирмы АР за 180 руб. Кстати, в пересчёте получилось дешевле чем НИЛПоский... У АP 2 флакона по 37 мл, у НИЛПы - 15 мл. Кроме того, пробирки у американцев стекляные, 2 шт. |
|
#182036 |
|
Посетитель
|
|
igor2
Это где APharmaceuticals по 180 рупий продают? |
|
#182046 |
Завсегдатай
|
|
Мне не нравится что в Нилпе градация PH слишком крупная - 0.5. По этой прекчине отказался мерить содержания СО2 в своей банке |
|
#182047 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Buldozer это не только у "нилпы" цвет невсегда четко можно понять какой тест выдал это тоже не только у "нилпы" Тест на аммоний нилпа активно рекламирует согласна полностью. Никогда его у них в продаже нет... |
|
#182054 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение igor2 Ну может Вы тогда ещё и дилером заделаетесь?Будете мне АР хотябы рублей за 200 продавать и Вам двадцатка в навар. |
|
#182077 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
на рынке Садовод (страница 2) |
[q]сообщение VadimPP
Это где APharmaceuticals по 180 рупий продают? [/q] |
|
#182085 |
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение Cerge |
|
#182258 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
[q]сообщение igor2
Это где APharmaceuticals по 180 рупий продают? [/q] [/q] Скорее всего тест с истекающим сроком годности. |
|
#182401 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Cerge никто не запрешает тебе любить НИЛПУ ! (страница 2) |
сообщение Cerge Интересно, какие у тебя аргументы ? Мои аргументы просты: тест АР чётко совпадает с результатами целого ряда тестов других фирм, что у меня были ранее. |
|
#182408 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение igor2 У меня точно такие же аргументы .Плюс к ним 1.Меня совершенно не смущает материал из которого делают мензурки.5мл я по любому увижу в этой пласмассе.А сравнение цвета предусмотрено через верх а не с боку.И цвет я всегда определяю нормально. Изменение цвета в кН тесте ловится прекрасно без всяких проблем. 2.Меня не смущает форма ложки так как полученное измерение не зависит от количества порошка в NO3 тесте. 3.Меня не смущает обратная связь с производителем так как ни с НИЛПАй ни с АП я по почте и телефону не связывался и связываться не буду.Думаю и Вы тоже с АР не связывались.А тем более получить от иностранных производителей хоть пару слов в форуме.(Если на то пошло меня вообще тошнит от той маркетинговой политики которую ведёт в России АР и ряд других фирм.Достаточно вспомнить переводы инструкций к Алгаефиксу, которым многие потравили рыбу). 4.Меня не смущает цена.Реально получить тест за 100р с доставкой на сегодня можно только от НИЛПА.АР мне такую услугу не предоставит думаю.А интернет шопы с заоблачными ценами вообще. 5.Меня почему то даже не смутила штатная иголка которой пробивается пузырёк.Лично у меня всё пробивается на ура. 6.Из полученных по почте мной 15 тестов.Протечка была только в одном из последней поставки. 7.Пользовался тестами на рН от других фирм.На определение рН требуется 3 капли раствора.В НИЛПА 1капля, при условии одинаковых пузырьков, экономия в 3 раза. 8.Мне совершенно не нужны стеклянные пробирки которые падая разбиваются. Это З.Ы. Не стоит молиться на западных производителей и хаять всё отечественное.Многие вещи мы делаем всё таки не хуже.Что касается отношения компаний к потребителям то на сегодняшний день иностранные компании совершенно к нам не относятся.У многих из них нет пока даже желания перевести свои сайты на русский язык.Не говоря уж об официальных представилельствах. |
|
#182436 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Cerge А вот передёргивать нехорошо. Речь шла только о НИЛПЕ. Если НИЛПА не может даже пробирок путных сделать - то о чём ещё говорить ? Мне такой товар не нужен. Коробку с тестом КН я с отвращением выкинул и "непатриотично" купил американский тест. |
|
#182457 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да никто ни чего не передёргивал.Хотите себе стеклянные мензурки?Можете отдельно купить можете с тестом.Меня и пластиковые устраивают.Но если судить по "пробиркам" то "с отвращением выкинуть" стоит добрых три четверти тестов, что имеются сейчас на рынке. |
|
#182472 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
про тесты (страница 2) |
сообщение Cerge Тот кто пользовался тестом на рН от Sera, тот знает, что он отвратителен. Этот тест я тоже выкинул, но мензурку оставил ! От НИЛПы же даже оставить нечего... Одни плохие воспоминания... |
|
#182488 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Судя по всему Вам надо поберечь свои нервы.А то неровён час...У меня тесты имеются от разных фирм но таких бурных эмоций в купе с реакциями у меня почему то не возникает. |
|
#182562 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Спасибо за совет (страница 2) |
Приятно пообщаться с человеком, которому всё нравится. |
|
#182571 |