Посетитель
|
новый синодонтис погиб. В чём причина? |
аквас 200 л. Внешник EHEIM (куплен по совету с форума такой, который нужен был для нашего населения), воздух из 2-х трубок, вода подменивается еженедельно на 30% с сифонкой. Население: Оскары 20 и 25 см (или даже крупнее) однополые, анциструс 30 см, вроде кукушка 14 см, ещё чёрный с большими усами сом 20-23 см недавно помер (возраст был неизвестен, но наврядли более 10 лет). Еда - гранулы для оскаров, гранулы для сомов (оскары больше любят сомовые), иногда заморозка мотыль. Тесты иногда делаю на нитриты-нитраты (бутылочками из набора вроде бы тетровского), не превышают средний диапазон для цихлид. |
|
#2486866 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лариса Г.Синодонтис - Кукушка убил нового Синодонтиса, обгрыз у него кожные покровы. У подобных Синодонтисов это часто бывает, когда их всего двое. В стае подобная агрессия уменьшается. |
|
#2486868 |
|
Посетитель
|
|
то есть шансов не было? |
|
#2486872 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2486875 |
Посетитель
|
|
простите за приставучесть - это новенькому не повезло, что он одного рода с Сеней оказался? так выходит?? |
|
#2486876 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2486926 |
|
Посетитель
|
|
этот на вид немного другой. А Сеня очень похож на кукушку, его вида я точного не знаю. Про этого сказали просто СИНОДОНТИС... Теперь хоть бы Платона Сеня не объел... Спасибо за участие)) |
|
#2486933 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лариса Г. Не понятно какие у вас сомы вообще, делайте хоть фотки Лариса Г. А тут причина смерти возможно от нифурпиринола (см. состав чудо корма лечебного), сома положить мог. |
|
#2487007 |
Посетитель
|
|
Так написаны они верно. Анцик большой, синодонтис 14 см, забитый тоже синодонтис - немножко другой, и ещё новый платидорас) |
|
#2487180 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
И да, Анциструс не может достичь 30 см, |
|
#2487182 Нравится irusya_1985, alexsadom
|
Посетитель
|
|
может и Птеригоплихт) я тоже это название рассматривала))) он работает у нас брёвнышком, по нему вопросов вроде нет) |
|
#2487191 |