Посетитель
|
Новый скейп. "После дождя". |
Всем привет. Месяц назад произвел редизайн своей банки 60 л. Что получилось, смотрите на фото. Скейп еще зреет. Если есть вопросы или комментарии, буду рад. |
|
#2232955 |
Посетитель
|
|
#2232960 |
|
Посетитель
|
|
какой стоит свет?интересны параметры) |
|
#2233021 |
Посетитель
|
|
Basik Красиво и необычно. У меня взгляд посредственный, если что не сердитесь) - камушек по центру очень похож на кирпич, в живую наверное у него другой вид? И палки с левой стороны более интересной фактуры, чем с правой. |
|
#2233050 |
Посетитель
|
|
Basik 1. Попробуйте камень, похожий на кирпич, с переднего плана сдвинуть немного вглубь - он отличается по фактуре и цвету от других. 2. Крупный ствол дерева на переднем плане слева - слишком затенён - попробуйте наклонить так, чтобы свет падал на него или просто поперемещайте немного в стороны - он выглядит громоздким для переднего плана из-за тени - слишком большое контрастное пятно получается. |
|
#2233068 |
Посетитель
|
|
К сожалению, уже ничего не поменять, не нарушив грунт. Композиция закончена. Возможно, растения со временем сгладят огрехи хардскейпа. |
|
#2233987 |
|
Посетитель
|
|
Кирпич то вряд ли чем то сгладится. Я так понял он палку подпирает? Может поменять местами с другим камнем? |
|
#2233996 |
Посетитель
|
|
А фон автору не кто не хочет посоветовать ? Или прям обои тут как нельзя подходят ? ))))))))))) Это-так, отвлечься от наклонов столбов по транспортиру и перемещения булыжников с микрометром |
|
#2233999 |
Посетитель
|
|
#2234068 |
|
Посетитель
|
|
#2234168 |