Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новый способ взлома аккаунта в Инстаграм. |
ВНИМАНИЕ!!! Вот такое или очень похожее сообщение Изменено 12.8.21 автор Кадира |
|
#2931520 |
Свой на Aqa.ru
|
КадираКибердеда на всех лапухов не хватит.😂 Кто сразу не понимает лохотрона, тому поможет прокуратура, если очень повезёт. 🤐 |
|
#2931602 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2931608 Нравится kazak
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2931610 |
Свой на Aqa.ru
|
gray13 Увы, но срабатывает, особенно на тех, у кого ролики сделаны с музыкой (авторские права) или человек далёк от всяких разводов. Dart Voland Моим личным аккаунтам это тоже не грозит, а вот командный, для помощи собакам, ломанули. И ещё одну команду пытались взломать и хозяйка прошла по лезвию бритвы, решив в последний момент позвонить и спросить. |
|
#2931620 |
Свой на Aqa.ru
|
Кадира Если б мне б написали - знатно бы развлёкся. А то фиксаторы из сбербанка уже надоели, в большинстве скучные товарищи. |
|
#2931623 |
|
На премодерации
|
Ну если у человека рыло в пуху, то точно попадётся… я вот например знаю, что мои 1645 подписчиков честные, я ничего не ворую и тп… почему я должен на это письмо реагировать)) |
|
#2931629 |
Свой на Aqa.ru
|
#2931632 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru
|
Играл я давно в группе AD - типа панка (не буду аббревиатуру переводить) с пару месяцев и не подозревал, что подобное сочетание литер будет иметь ещё худшее значение. КадираНе понял про сопоставление роликов, авторских прав и далёкого от разводов. Изменено 12.8.21 автор gray13 |
|
#2931636 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Отвечу всем и сразу. Я эту тему открыла чтобы предупредить. |
|
#2931658 Нравится Egorkapedro, Аря
|