Посетитель
|
Ну Вот, наконец и у меня малавийцы. |
Два года я не могла определиться с выбором населения в аквариуме. 2. И определится с названием моих неопознанных рыб, брала одного мальком в магазине как дельфина. А второго, когда покупала, мне его со снежными принцами подбросили, так что подкидыш. 3. не перестаралась ли с количеством. 4. Верно ли подобрала, рыбят. |
|
#1483455 |
Завсегдатай
|
|
marina2901 все имхо: - лучше конечно было не по 2 рыбки брать (в конечном итоге с высокой вероятностью, по 1 останется), а больше. - дельфины и мбуна также не лучший вариант, но тут 50% на 50% (у кого и нормально). - попугаи.... но тут больше ... на вкус и цвет, у всех фломастеры разные. поздравляю |
|
#1483480 |
|
Посетитель
|
|
Kiraso Брала по две, боюсь перенаселения. |
|
#1483486 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
marina2901 Нужно боятся НЕДОНОСЕЛЕНИЯ. |
|
#1483573 |
Постоянный посетитель
|
|
marina2901странный набор рыб, Гарра Руфа вообще с мбуной будет жить? Kiraso почему не лучший выбор мбуна и дельфины? |
|
#1483597 |
Завсегдатай
|
|
dimonis в 300 литрах + пока дельфины будут расти, мбуна попрессовывать их будет, + не совсем идентичный рацион все имхо, конечно зы: на счет Гарра Руфа, также не в курсе Изменено 19.9.11 автор Kiraso |
|
#1483666 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
marina2901 Стурисомы не для этой компании |
|
#1483687 |
Посетитель
|
|
dimonis Гарра Руфа у меня с астронотусом год жили. А вот на счет стурисом, я теперь переживаю, У меня их две, один самец размером см 20., А другая малявка см8. Действительно могут пострадать? |
|
#1483776 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
На основании вышеизложенного у вас ещё тот компот получился, а неопознанные это Пиндани и малёк Плацидохроомисов а каких конкретно время покажет-либо Феночилус Танзания, или Электра, или Феночилус Мдока(белогубый)!!!А по уму надо было сделать меньше видов зато полноценнее внутривидовые группы а так Киш-миш получается и безконечное колличество вопросов))))) |
|
#1483791 |
|
Посетитель
|
|
john-a70 А пол у дельфинов уже можно определить? Им уже примерно месяцев 8. И размер их см 8-9.Или фотки не удачные? |
|
#1483792 |
Посетитель
|
|
Vadim74 На Ваш взгляд, кого нужно с дельфинами оставить, из того что есть? Очень нравятся дельфины, еллоу, демасони и снежные принцы. И про стурисому подскажите, пожалуйста. |
|
#1483794 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
marina2901К Дельфинам прикупить ещё двух трёх, Еллоу тоже штук пять, можно и Снежинок оставить штуки три не меньше, стуариасома тоже приживётся, ну и можно допустим Орхидею Аулонокару прикупить шт5 и достаточно остальные не в тему убрать! |
|
#1483798 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
marina2901 "Ну Вот, наконец и у меня малавийцы." 3. не перестаралась ли с количеством. 4. Верно ли подобрала, рыбят. Ну Вот, наконец и у меня есть кого помучить. Точно ли максимум узников набрала, и точно тех кому больнее - я бы так переименовал, потому что люди готовые нести ответственность сначала узнают о предмете своего желания, а потом заводят. Вы так же детей завели/будете заводить ? Изменено 20.9.11 автор Ohri |
|
#1484177 |
Посетитель
|
|
Ohri Ну, поругать меня конечно нужно, но не хотелось бы чтоб жестко, и дети у меня есть, и не один, надеюсь, что не мучаются.. Сейчас начинаю исправлять ошибки. Отдаю ауратуса - 2 шт., Пиндани и малка Плацидохромиса. А так же надеюсь на Вашу помощь и советы. В планах добавить дельфинов. И Снежного принца. А елоу у меня малков принесла, сидят в отсаднике. Подрастут, парочку добавлю. Изменено 21.9.11 автор marina2901 |
|
#1484257 |
Завсегдатай
|
|
сообщение marina2901 прежде чем добавлять дельфинов, почитай про них, у них объём содержания от 400 литров! |
|
#1484271 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
PDV11Я в 400литрах 25 голов взрослых содержал и совсем не ущербных особей Дельфина, ну с учётом что она новичёк и у неё 300литров я думаю 3-4Дельфина осилит её аквас с другими более мелкими рыбами компаньёнами))))))) |
|
#1484277 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Vadim74 Так и я про то |
|
#1484281 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Правильно, я поняла, что дельфинов уже к имеющимся трем, добавлять не нужно? |
|
#1484284 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение marina2901 Либо всех убрать остальных рыб и добавить, либо убрать имеющихся дельфинов и увеличить количество тех рыб которые в наличии. |
|
#1484290 |
Посетитель
|
|
PDV11 Очень хочу дельфинов, поэтому остановлюсь, на варианте дельфины -3-4 шт, елоу -5 шт, снежные принцы -4 шт. Вот хотелось бы оставить демасони, а вы что скажите? |
|
#1484300 |
Завсегдатай
|
|
сообщение marina2901 Если очень хочется, то запретить никто не сможет, в своё время держал 5 шт. в 450 л., с разными рыбами, они выросли и стал выбор либо они, либо избавляться от каких то имеющихся, избавился от дельфинов.Я бы на твоём месте добавил бы дельфинов и оставил, например, демасоней 5 шт.Остальных в магаз. |
|
#1484312 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
marina2901 Я бы не рекомендовал демасиков, а принцев заменил бы орхидеями и получилось бы синий/жёлтый/красный. |
|
#1484353 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение marina2901 А вот Демасони не катят как бы вам не хотелось а остальное всё вполне возможно! |
|
#1484396 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Но точка зрения Охри мне больше импонирует! |
|
#1484398 |
|
Посетитель
|
|
marina2901 Где вы мне порекомендуете брать Орхидею Аулонокару. У нас в магазине мне ауратуса, как елоу продали, а Пиндани и малка Плацидохроомиса, как дельфина. Будет так: Орхидею Аулонокару – 5 шт, (вырастут оставлю самца и две самочки) Елоу – 5 шт., Снежных принцев – 5., Дельфины – 3шт. Стурисомы – 2шт. |
|
#1484485 |