Посетитель
![]() ![]() |
Нужен-ли фильтр ? (страница 2) |
У кого какое мнение, нужен какой-либо фильтр (внешний, внутренний) при таких условиях: |
|
![]() #125780 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
79
![]() 17 года |
|
сообщение VovaZ На счет редкости фиг знает... у меня дома каждую весну вода... хм... хреновая и не один день... и даже не неделю, а больше. Если уж даже я это замечаю, то что говорить о рыбсах. А спасет, я так думаю, ее отстаивание и обеззараживание. |
|
#126293 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я так и не понял вопроса в задачнике |
|
#126356 |
Посетитель
![]() ![]() |
а чем лучше ??? (страница 2) |
Чем лучше протока, чем такая схема ??? |
|
#126365 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Поставь на обе помпы по паралоновой губке и спи спокойно. |
|
#126367 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
1. Вопросом на вопрос - За какое вреня заливаются 300л воды? И какие меры можно принять заметив что-то не то? Хлор, ржавчина, взвеси и тд остаются на фильтре, А вот, например, нитраты я бы предпочел чтобы они потихоньку в банку поступали, а не бум как советуют производители удобрять - 2 колпачка на 2 недели |
|
#126406 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение dim.n.t. Воду нужно подменивать всегда, даже в хвалеными внешниками. |
|
#126696 |
Посетитель
![]() ![]() |
ответы (страница 2) |
1. "За какое вреня заливаются 300л воды" - 300 литров меняются за 1 час в совершенно спокойном режиме - по утрам это удобно... Занимаясь своими делами можно совершенно спокойно поглядывать на процесс и его результаты. |
|
#126716 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Серг. Это мне? Если мне, то внимательнее мой ответ прочитай, хинт: "Если бы ... мне сказали бы ... то я бы ..." |
|
#126719 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Vladi No offence, честно. Я размышляю вслух. Решение все одно твое, так? И оно складывается на основании полученной тобой информации. |
|
#126726 |