Малёк
![]() |
Нужен ли обогреватель неонам и креветкам |
Здравствуйте |
|
#3131543 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3131551 |
|
Малёк
![]() |
|
#3131553 |
Свой на Aqa.ru
|
#3131554 |
Малёк
![]() |
|
#3131555 |
Свой на Aqa.ru
|
Хитров А Смотря какие креветки). Обычным неокаридинам нормально. Посмотрите тему. Здесь есть интересные варианты креветочников ФОТО наших креветок. Фотографии креветочников. |
|
#3131556 |
|
Малёк
![]() |
|
#3131557 |
Свой на Aqa.ru
|
#3131558 |
Малёк
![]() |
|
#3131559 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
#3131560 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Хитров А Может показаться скучноватым аквариум без рыб. Что бы увидеть какое-то движение нужно будет подходить в плотную. |
|
#3131567 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Хитров А У меня стояла банка с вишнями (в прямом смысле банка - обычная двухлитровая, с пучком яванского мха и пятком креветок) на подоконнике. И тут после Нового года на улице начались морозы под 30 градусов. Я решил посмотреть, что там у моих подоконничных креветосов с температурой воды, и немного прифигел - 14 градусов! Но ничего - убрал банку в комнату - креветосы, тьфу-тьфу, остались живы (уже 3 недели прошло). О неонах - они без других рыб будут просто "висеть" в толще воды, и "активничать" только в момент кормления. Нужен какой-нибудь "аниматор", который их будет постоянно тормошить. Я бы для этого использовал кого-нибудь из живородок. Пара гуппиков для этой цели отлично подойдут. И с креветками они тоже отлично уживутся. |
|
#3131582 |
|