Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нужен совет. Сломалось крепление светильника. |
Добрый всем вечер. Нужен совет, чем лучше склеить крепление светильника. И, возможно ли вообще его склеить, без потери его эргономичности. Сломалась опорная часть, т.е. одна из стенок крепления треснула на сгибе, не отломившись до конца. Так вот вопрос, это возможно как-нибудь починить, или даже не стоит пытаться. Просто эта деталь мало того, что стоит не гуманно, но и найти ее, при нынешних условиях, не так просто. Изменено 7.6.22 автор jualiza Изменено 7.6.22 автор jualiza |
|
#3014630 |
На премодерации
|
#3014642 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
copland Только нужно предварительно хорошенечко помыть и обезжирить место склейки. Ещё, как вариант, спросите у местных умельцев, которые владеют 3D принтерами. Модель можно зачастую даже в стоках найти. |
|
#3014658 |
Свой на Aqa.ru
|
copland Спасибо, пойду читать. Egorkapedro Вот пока не нашла. |
|
#3014681 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Используйте цианакрилатный клей + соду. Это еще не все, цианокрилат + сода по прочности как пластик, но тут нюанс, после обработки возьмите лак и им покройте поверхность после просушки пару суток, просто шов со временем из-за влаги может рассыпаться, цианокрилат + сода + лак, это точно неубиваемо. У меня ящик в холодильнике из пластика треснул по полам, склеил таким методом, как новый стал, уже пару лет прошло, все держится. Ну и безопасность, хорошо проветривайте помещение, цианокрилаты + сода не скажу, что полезны для здоровья ![]() Изменено 8.6.22 автор Гупидав |
|
#3014720 |
Свой на Aqa.ru
|
jualiza Модель можно самому сварганить в онлайн редакторе. Я в Тинкеркаде делал. https://www.tinkerca... |
|
#3014722 Нравится jualiza, Egorkapedro
|
|
Свой на Aqa.ru
|
#3014789 |
Свой на Aqa.ru
|
jualiza Поверьте, у меня руки очень сильно ниже плеч растут. А от ковида ещё и мозги подусохли. Но я смог. Там всё просто как палка. |
|
#3014790 |
Свой на Aqa.ru
|
Alano Насчет рук, я вам, почему-то, не верю. А по ссылке схожу, а вдруг! деталь-то все равно нужна. Спасибо! |
|
#3014791 Нравится Alano
|
|