Малёк
48
Челябинск 15 года |
Нужна ли крышка? (страница 2) |
Хочу аквариум с петушками. Прочитала в инете, что эти рыбки дышат на поверхности, в другой статье прочитала, что для них обязательно нужен аквариум с крышкой. Как же он будет дышать, если крышкой закрыть аквариум? Нужна все-таки крышка или нет? |
|
#896257 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Кот к рыбе был равнодушен, только лягуху вытаскивал. Хорошо хоть, съесть не пытался. И не могу не рассказать, коль уж к слову пришлось. Ещё много раньше, когда своих кошек у нас не было, захаживал к нам в гости посторонний кот, который явно был полудомашний из нашего же подъезда. Когда он в первый раз увидел аквариум с включенным светом, он встал на задние лапы и буквально обмер, уставился на аквариум с выражением крайнего изумления на морде. Если бы он был человеком, то сказал бы какое-нибудь незатейливое словосочетание из великого и могучего. |
|
#2688201 |
|
Малёк
|
Оргстекло (страница 2) |
Еще вопрос. Специалист на форуме не изготавливает крышки.но можно положить стекло (оргстекло?)на аквариум.такое стекло не мешает освещению?растения получают весь спектр, который им нужен для жизни, от ламп через стекло? |
|
#2690429 |
Малёк
|
|
похоже, мой лимит глупых вопросов закончился. если у кого возникнут похожие вопросы, нашел тему про покровное стекло Покровное стекло в аквариуме... |
|
#2691067 |