Посетитель, Мисс AQA.ru 2011
|
нужна помощь!!! (страница 2) |
Всем привет!!! Помагите мне пожалуйста. На заказ в зоомире, заказывала крышку вместе с освещением. Сегодня ее забрала и устоновила. Она начала нагреваться и немного вонять пластиком-- это нормально!!!!????? И вообще эт нормально что они ее сделали из пластика? Лампы стоят две по 18ват |
|
#1395206 |
Завсегдатай
|
|
flora34 На лампах и крышке капли видны, цихлиды плещат? Не очень хорошо с негерметичными патронами. Плохо что вентиляционных отверстий никаких не сделали Вам в крышке. Греется больше всего (да и запах тоже наверняка) там где дроссель стоит на полочке. По-хорошему его бы там закрыть боковой перегородкой полностью, а в торце отверстий для вентиляции наделать. Минимальные меры: оклеить зеркальной плёнкой весь "потолок" и люк кормления держать открытым во время работы света. *На голову бы этим мастерилам крышку надеть! |
|
#1395845 |
|
|
|
Sedoy Взади два небольших отверстий есть, (вроде для вентеляции) их только надо прорезать они пленкой заклеины. Вы псоветовали мне обклеить весь потолок зеркальной пленкой! А она какая должна быть тоже самоклеющееся? Если нет то посоветуйте мне пожалуйста как на что приклеить мне ее! Зарание благодорю! |
|
#1396839 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение flora34Самоклеющаяся.... |
|
#1396861 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Седой прав. Греется очень сильно дроссель. А между лампами и потолком крышки (по всей его поверхности) приклеил пищевую фольгу. И отражатель какой-никакой, и тепло распределяется по всей поверхности. |
|
#1396869 |
Завсегдатай
|
|
сообщение flora34 Эти отверстия сорее под вывод кабеля, открытие их мало чего даст. Дроссель у Вас стоит справа на полочке, вот с правого бы торца в верхней части и отверстий вентиляционных наделать. сообщение flora34Вы псоветовали мне обклеить весь потолок зеркальной пленкой! А она какая должна быть тоже самоклеющееся? Если нет то посоветуйте мне пожалуйста как на что приклеить мне ее! Зарание благодорю! Алюминевая самоклеящаяся плёнка или скотч, в хоз. отделах. В крайнем случае пищевую алюминевую фольгу на двусторонний узкий канцелярский! скотч по периметру, в центре от провисаний и в местах вырезов под арматуру. Канцелярский, подому что следы от него отмыть потом при необходимости легко можно растительным маслом. Изменено 2.4.11 автор Sedoy |
|
#1396913 Нравится flora34
|
|
Постоянный посетитель
|
|
есть вот такая самоклейка http://www.unibob.ru... продается на строй. рынках |
|
#1396916 Нравится flora34
|