Посетитель
|
Нужна помощь (страница 2) |
Коллеги, |
|
#1547314 |
Завсегдатай
|
|
NOX(sanek) Горячее фото) Остальные с другой стороны "каньона" тусят Изменено 12.1.12 автор Атлантида |
|
#1547575 |
|
Завсегдатай
|
|
Атлантидахм... мощно!))) |
|
#1547576 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Тогда почему есть масса рекомендаций по использованию бутилированной воды в аквариуме? |
|
#1547580 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Vadim74 это кому как))) Ясен пень что физика 5-й класс... а вот подвести слив/налив в моем случае без кардинального ремонта и прокладки коммуникаций никак((( |
|
#1547583 |
Завсегдатай
|
|
CrazyRacer Можно чуток погордиться, или Ваши "скобочки" это отменяют?))) |
|
#1547588 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Атлантида это где? только если лобби производителей бутилированной воды! Я как то 8 лет назад полбанки потерял барбусов залив в 180 литров 20 литров шишкиного леса((( Купил ради бутылок но воду выливать жалко было в канашку... |
|
#1547589 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Атлантида нужно!) у меня в 830 литрах столько же и там уже война... я имею ввиду крупных столько же... |
|
#1547591 |
Постоянный посетитель
|
|
Коллеги! akoltsov наверно стало скучно читать, мы заговорились Дождемся его комментов, все таки это его ветка. |
|
#1547592 |
|
Завсегдатай
|
|
CrazyRacer Так поединков то не получается, обязательно кто-нибудь из наблюдателей "миротворством" занимается)) |
|
#1547596 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантида красавцы если можно по населению в личку, пожалуйста: ) |
|
#1547600 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаКучная посадка и творит мир!!!А я помнится приехал к другу за только что народившимися Васильками а тары не было а он минералку Кургазак воду вылил а бутылку не сполоснул мы туда аквариумной воды налили и васильков малей посадили в течении трёх минут все издохли))))))))Вот лоханулся я тогда!А один в триста литров минералки 1,5литра вылил и кирдык всем пришёл! |
|
#1547603 |
|
Завсегдатай
|
|
NOX(sanek) Не-не, с этим сложнее)) Из всей толпы Вадим только каданго и полистигму опознал (начинающему чайнику пропихнули полукровок, вот и решила пока на них потренироваться, а потом уже заказывать качественную рыбу) Ломаю голову, так как на месте приобрести подобное невозможно, а с Вадимом мы в разных странах живем)) |
|
#1547611 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 А я читала много постов о запуске на воде для кулеров... Хорошо, что мне это без надобности, свою даже не отстаиваю (за год в чайнике нет накипи... это хорошо или плохо для рыб?) |
|
#1547614 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Атлантида для каких то хорошо, для других смерть! Вода для кулеров разная бывает... но в большинстве своем с соседнего водопровода. |
|
#1547623 |
|
Завсегдатай
|
|
CrazyRacer Вы не поняли, моя вода из водопровода (правда местного) И чайник ею наполняю, без всяких фильтров - поэтому и спросила) |
|
#1547628 |
Завсегдатай
|
|
Атлантида это вы не поняли... наличие или отсутствие накипи не показатель... для одних это хорошо, а для других верная смерть... я вот со своей водой лабиринтовик на осмосе еле вытягивал, а малави в ней цветут и активно множатся без всякого осмоса... если лить ее в чайник то накипи будет огого... |
|
#1547643 |
Завсегдатай
|
|
Атлантидаесли вам действительно это интересно и вы хотите лучше понимать происходящее в банке то есть такая наука — гидрохимия. http://ru.wikipedia.... Небольшое изучение ее основ дает ответы на многие вопросы) Ну или я такой химик замороченный просто) |
|
#1547647 |
|
Завсегдатай
|
|
CrazyRacer Очень интересно, но я не на столько химик))) Ладно, пока все в норме, а позднее тесты сделаю, оглашу)) После запуска на 50% старой воды когда лучше тестить? |
|
#1547657 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаМожно сразу и недельку спустя не помешает понять более объективно картину с водой! |
|
#1547699 |
Посетитель
|
|
PDV11 pH проверь - Как? фильтр внешний есть? - Да(внутреннего нет) если да, то как давно чистился? - в ноябре 2011. Вода отстоянная заливается? - нет, сразу из-под крана. |
|
#1547884 |
|
Посетитель
|
|
terapevt Информацию написла, Рыба без зоба. |
|
#1547885 |
Посетитель
|
|
У меня дом новый и грешу на воду – с запахом краски бывает. |
|
#1547886 |
Посетитель
|
|
И сразу ещё несколько вопросов. |
|
#1547888 |
|
Завсегдатай
|
|
akoltsovкупить набор тестов в аквариумном магазине... лучше капельных... чем и как кормите рыб? |
|
#1547896 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Спасибо, Вадим! Простите за назойливость, но еще вопрос: - Нашла грунт 50кг, тот, что хочу (из того же озера), но он уже "бу" 8 месяцев, из благополучного травника (еще не купила, хозяин траву распродает)... Как его обработать? Чистый до мая невозможно добыть)) Черный, 3-5мм. Изменено 13.1.12 автор Атлантида |
|
#1547921 |