Посетитель
![]() ![]() |
Нужна помощь по декору в аквариуме |
Всем привет, у меня плохо с фантазией, подскажите как сделать красивым свой аквариум, какие камни и какого цвета лучше приобрести ? Рыбки - малавийские цихлиды. Очень понравилось оформление как у Elena Falkenthal, но оно мне не побдходит т.к у нее песок белого цвета, а у меня грунт темно-коричневого. |
|
#2482842 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Алексей017 Для начала замените кокосы и трубки для сомов(я так понимаю у вас их нет) на натуральный камень. Коряга без анциков тоже радости доставлять не будет. Песок + светлые камни с естественными полостями и отверстиями будут служить укрытиями. С роголистником вы конечно погорячились, будете потом салат из него по всей акве собирать. Анубиасы жестколистные можно примотать к комням, да и то покромсать их могут. Вы про объем ничего не сказали... Что то мне подсказывает, что он маловат для вашего населения Изменено 29.3.18 автор Robosapien |
|
#2482843 Нравится Nataliya Artyushina, Алексей017
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2482844 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Камни думаю вам подойдут Юрский, или Занзибарский Алексей017какие именно у вас сомы? |
|
#2482845 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Robosapien Объем 300 литров, сомы-анциструсы Изменено 29.3.18 автор Алексей017 Robosapien Что можете сказать о грунтах от фирмы Udeco ? Можно заменить грунт на UDeco River Light 0,1-0,6 мм ? |
|
#2482846 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Алексей017Раз на раз не приходится, в целом неплохо, грязноватые только, приходится промывать. Но можно найти и дешевле. Я бы начал с камней, а потом в зависимости, от того, что понравится, про грунт думал. |
|
#2482848 Нравится Nataliya Artyushina, Алексей017
|
|