Посетитель
131
Москва 1 года |
Нужна помощь в идентификации пола еллоу (страница 2) |
#1202185 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1202677 |
|
Посетитель
131
Москва 1 года |
|
john-a70 Я брала их маленькими см 5 - их двое. У меня живут 2 месяца сейчас их размер около 15 см и они никого не обижают. Соседствуют с попугаем гибридом, пара акар, акулий балу - около 25 см, 2 полиптеруса. |
|
#1202694 |
Свой на Aqa.ru
|
|
объём аквариума ? |
|
#1202701 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Hromis Ну вот, хороший составчик. Еллоу там не место! |
|
#1202709 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение john-a70 Я лично объёма не видел - если это тонна то прокатит -) |
|
#1202715 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение CONTROL Мотыль - сигарета шкурка да и только, плюс нетропические болезни тропическим рыбам |
|
#1202720 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ohri Я про состав писал. А если насчёт объёма, то фото Хромиса посмотри. Объём вроде не маленький. Для этого состава хватит. |
|
#1202723 |
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 Не факт глубина от силы 30 см, высота 40 где-то, а вот длинна ... к примеру 80 см - итог 100 литров на пару астров - не МАловат ли ? если переделать в 200 то глубина 50 (не верю) и высота 60 (маловероятно) и 70 длинна - кубик ? - неа тут прямоугольник |
|
#1202726 |
|
Посетитель
131
Москва 1 года |
|
john-a70 Объем 350, при этом балу хочу отдать, но его брать никто не хочет - большой он... |
|
#1202729 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Hromis Объём норм, вот теперь соглашусь что малави не место просто видел в акве с астрами и еллох но они см в 12-15 были - 1/3 астра и они на них не смотрели |
|
#1202735 |
Посетитель
131
Москва 1 года |
|
Ohri И куда мне его - он один всего, хотя, к новому году (мне обещали подарочек) планируется аква на 500 вот туда америкосов, а этому друзей в эту банку. |
|
#1202746 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ohri Ну и глазомер у тебя!!! Ну да ладно, попробую без глазомера, по топографии так сказать. На последнем фото видно 2 песчанника лежащих друг на друге, а перед ними грот-бочка. Если взять в учет размер взрослой пчелы(а она взрослая), то диаметр бочки примерно 15 см., за ней 2 песчанника и грот это как минимум сантиметров 20. Итак 15+20=35 плюс как минимум по 5 см до стёкол, получается 45см. Судя по двум фотографиям, ландшафт в них не повторяется. Исходя из тех же пропорций длина не может быть 70см, она больше! Да что мы спорим, появится Хромис и нас рассудит! |
|
#1202748 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Блин, опять не успел!!! |
|
#1202749 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ohri Еллох с астрами не только из-за размера не стоит вместе держать. У них абсолютно разный рацион питания!!! |
|
#1202753 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 Не спорю, но согласись - ест человеческий фактор - хочу против которого не попрёшь, я же и говорю что видел а не держу - глазомер всего на 1/3 подвёл |
|
#1202759 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ohri Твой глазомер подвёл тебя в 3,5 раза! Не стоит делать такие категоричные заявления, тем более с цифрами. А чел. фактор - хочу, это неправильно. Правильно - как нужно!!! Ещё Экзюпери сказал - Мы в ответе за тех кого приручили. |
|
#1202766 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение john-a70 Я рассматривал с позиции ток 1 фотки - это сыграло на 3,5, а я про ширину 30 а не 45, в итоге я же изначально просил озвучить литраж, поэтому не огорчаюсь по объёму |
|
#1202783 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ohri Да ладно, проехали... |
|
#1202793 |
Посетитель
131
Москва 1 года |
|
john-a70 Я не так давно занимаюсь аквариумами, а вы ребята, судя по вашим постам, в этом деле собаку съели . Если не трудно, можно подробнее про рацион астров и еллоу? Мне, правда, очень важно. А то, с кем кого селить я уже тоже знаю... но пока нет бОльшей банки - посидят так. А насчет человеческого фактора - хочу, на данном этапе уже не канает... информации больше, чем достаточно. |
|
#1202884 |
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 Облажался. Топик хищники - астры едят золотых рыб - хищники, еллоу - дичь для астров вот и весь расклад - не проглотят - разорвут |
|
#1202890 |
|
Посетитель
131
Москва 1 года |
|
Ohri Хищники, да... у меня вот опять акары нереститься собираются 0_о, неугомонные. А если его пересадить к пецилиям в 80 л? Но его же никто не трогает или потом уже поздно будет? |
|
#1202899 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Hromis потом задербанить могут, а могут и лучшими друзьями стать ! |
|
#1202908 |
Посетитель
131
Москва 1 года |
|
Ohri а что в итоге с питанием? Чем лучше кормить? у нас рацион такой: хлопья тетра микс, мотыль крупный мытый-перемытый, морской коктейль, говяжье сердце, живые опарыши, дождевые черви и чето еще, щас не вспомню... а вот, очень редко мальков пецилий, но тут уж кто первый схватит. Довольно разнообразно, как мне кажется |
|
#1202913 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Hromis Прямая дорога к ожирению- вводите растительные корма |
|
#1202915 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Hromis Разный у них рацион. Всё у вас здорово, только одно смущает. Знаете как говорят - что русскому хорошо - то немцу смерть! 1. Астрам - хлопья тетра микс, мотыль крупный, говяжье сердце, дождевые черви, мальков пецилий. 2.Еллохе - хлопья тетра микс, морской коктейль(1-2 раза в неделю), растительные корма(Крапива, салат, шпинат, кабачок, огурец и т.д.), корма со спирулиной типа Тетра ПРО Вегетабл. Опарышей исключить всем! |
|
#1202926 |