Посетитель
131
Москва 1 года |
Нужна помощь в идентификации пола еллоу |
#1202185 |
Постоянный посетитель
|
|
Hromis Я не специалист, но мне кажется, что это чрезмерно упитанный самец. |
|
#1202196 |
|
Посетитель
131
Москва 1 года |
|
SlavaR Если это он, тогда упитанный он от скуки и одиночества без подруги сердца... |
|
#1202197 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Hromis Я так и подумал, глядя на валяющийся вокруг него мотыль |
|
#1202201 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Самец - полоса на глазу |
|
#1202202 |
Посетитель
131
Москва 1 года |
|
Ohri Имелось ввиду, что он без пары , а население в акве норм. Мотыль был накидан, чтобы сфоткать, иначе, совсем не хотят позировать. Как только фотик к акве, то всем СРОЧНО надо куда-то плыть, масса неотложных дел и проч. А так хоть как-то поймала, да и к тому же, кроме него мне надо было сделать несколько снимков - с едой еще как-то можно их поймать... |
|
#1202212 |
|
Посетитель
131
Москва 1 года |
|
Ohri а коретру совсем не едят , смотрят на нее так внимательно и не едят |
|
#1202213 |
Свой на Aqa.ru
|
|
вы его катастрофически перекормили - следите за калом и животиком |
|
#1202215 |
Посетитель
131
Москва 1 года |
|
Ohri да, может быть, но он бойкий очень и от еды никогда не отказывается. Их надо на разгрузку посадить? я и так кормлю их только вечером, они устраивают "парад планет", когда я домой прихожу и, можно сказать, ложками стучат |
|
#1202218 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Hromis они известные попрошайки это надо учитывать, а еллохи так обжоры, отгороди или отсадите, или в отсадник внутри аквы , переведите на хлопья с минимальным кормлением через день - пусть жир свой съедает. и следите, если Вадим появится то он может что ещё написать, а так сравните Малави 110 литров внизу страницы Изменено 26.8.10 автор Ohri |
|
#1202221 |
Посетитель
131
Москва 1 года |
|
Ohri Спасибо, буду принимать меры. У меня сейчас проблемы с 2-ми пчелами (Ж и Ж) террор в акве устроили, астриков не видно за камни забились, вот с ними, что посоветуете делать? |
|
#1202224 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Hromis эээ мне бы полное название что за пчёлы, по аббревиатуре все скажут спецы класса Вадима, а мне бы полное название |
|
#1202229 |
|
Посетитель
131
Москва 1 года |
|
#1202231 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Hromis как показывает практика от террористов избавляют либо гонимых оставляют, намного они больше астров ? |
|
#1202233 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Hromis к радостям кормления мотылём Тема на форуме "Способ 5 (безмедикаментозный традиционный). ..... У этого способа есть несколько ограничений: - Этот способ подходит лишь для лечения отечественного ихтика. Именно его возбудитель погибает при повышенной температуре. А возбудителю тропической формы будет только комфортнее в более тёплой водичке, что, разумеется, будет не на руку (или что там у них) вашим рыбам. Как отличить ихтики - наш от тропики? Почитать статейку: - http://www.vitawater... . Подумать, откуда он взялся у вас в акве. Если новых рыб не было отродясь, но вы регулярно кормите живым кормом (культивированным не в домашних условиях), то скорее всего у ваших рыб именно отечественная форма." Кормим мотылём как говориться дальше ? |
|
#1202258 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Hromis А по моему самка это, причем в полном здравии. Гекса нет и не намечается(пока). но мотылём не кормите. Лучше америку убраь, не стоит их держать вместе. Тем более пчёлы довольно агрессивные создания. |
|
#1202259 |
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 ну я ток предположил насчёт обжорства, исходя из того что у меня что самцы, что самки стройнее НАмного Изменено 27.8.10 автор Ohri |
|
#1202272 |
Завсегдатай
|
|
Мне тоже кажется, что это самка - судя по плавникам... |
|
#1202349 |
|
Посетитель
131
Москва 1 года |
|
#1202365 |
Посетитель
131
Москва 1 года |
|
john-a70 Так как нам определится - парень это или дама? И вопрос про америку - они вседа вместе жили и никаких проблем не возникало, пчелы (новенькие всего неделю, мне их с аквасом в придачу отдали, теперь ясно почему...) у нас весь раздор и гонения начались пару дней назад, но долбят просто жесть |
|
#1202378 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Терь астрики расцветут - они классные |
|
#1202380 |
|
Посетитель
131
Москва 1 года |
|
Ohri Да уж, я даже не ожидала, что их так легко заклюют.... но сегодня все это закончится и они больше не будут скрываться |
|
#1202384 |
Свой на Aqa.ru
|
|
напишите как поплывут |
|
#1202432 Нравится Hromis
|
Посетитель
131
Москва 1 года |
|
Ohri Ура-ура-ура!!! Мои "крошки" астрики теперь плавают и их никто не обижает все вернулось на свои круги. Тираны изолированы - жители ликуют |
|
#1202605 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Hromis Ваши "крошки" очень скоро превратятся в очень больших и злобных монстров!!! Астрик очень интересная рыба, но держать их надо отдельно или с такой же крупной и мощной рыбой! Еллоу им не соседи!!!! Об этом сто раз писали! |
|
#1202674 |